пятница, 30 сентября 2016 г.

43. Центр тяжести мысли

Мысли позволяют человеку  быть легким в самой же мысленной,  например, ходьбе, беге, плавании, полете - все мысленно, а эффект - расслабление внутренней широты покоя - открывает нам такое счастливое будущее.
Так, под утро, когда организм должен пробуждаться, у некоторых он только засыпает. Идея, при которой сигналы, идущие от идентификации мысли "плохая"-"хорошая", уже сама по себе создает конфликт, раскрывающий причины изменений вашего настроения. Но настроение при этом не меняется в лучшую сторону, а нет улыбок - нет жизни. У каждой мысли есть след, остаток от разрядов повторных "жеваний", такой ошибочный повторный "жевантос".

Нет ничего лучше, чем продвинуться в пробуждении еще не появившейся мыслью в улыбке. Вот мы еще вроде как во сне, и чуть показываемся наяву, затем снова плаваем, а улыбка уже впереди, готовая вытянуть, прикрыть собой. И где это применяется такой сложный механизм? Первое, это работа сердца, второе - печень, почки, поджелудочная железа, желудок... Дальше сосуды, капилляры проходят определенную нагрузку, мышечная ткань приобретает форму    симметричности. Как тогда мы будем кого-то обманывать? - Никак, все перед вами.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))