четверг, 29 сентября 2016 г.

39. Центр тяжести мысли.

Время как облака, с одной стороны, а с другой - время как комета, а с триста пятьдесятой - время это мысли среди АБСОЛЮТА, СРЕДИ ПЕРВОЗДАННОСТИ ВСЕПРИВЛЕКАЮЩЕГО!

У людей большие ожидания, и они сами делают первый круг ошибок, или кто-то им помогает, но это не столь важно. Понять мир своих мыслей - вот важность, причем промежуточная, среди шума внешнего мира.
Наши мысли могут укрыть нас от эмоциональной бури, разных "психов". Надо только подтолкнуть себя, и не через год - прямо сейчас пора браться за дело. Решительность необходима, чтобы построить лучшее будущее, даже если понимаем, что все относительно. Ведь если нет ни будущего, ни настоящего, но есть хорошие прекрасные мысли, время АБСОЛЮТА проходит свой круг, давая мыслям появиться, вновь и вновь. Чтобы идея мира была предостаточной, надо понять, что единственная сила, позволяющая  понять энергию ЕДИНОГО ПОТОКА - это прийти к отождествлению с ВСЕПРИВЛЕКАЮЩИМ.
Самый известный  способ переводить энергию положительных мыслей в единую силу это уметь вызвать мысли, которые вызывают энергию прощать все. Нам сложно это понять из-за существующих напряжений в мире. Но двигаться дальше нужно.

Встречный ветер позитивных мыслей. Нынче это скорее закономерность, нежели наказание.
Просто прощать и не просить ничего взамен,  и не "кусаться", затыкая свои непонимания, недочеты, покрывать ошибками других. При удобном случае или когда вам нечего сказать, вы съехали с катушек и вас уже посещают демонические мысли сделать пакости в отместочку, так вы это делаете только себе, пропуская через свой головной мозг сумасброд величиной в девятиэтажный дом и вонючий как скунс. Если вы еще не записались в очередь "скунсов" и "скунсих", помните: человеку сделать плохо вы не можете, а хорошо - можете, и сделаете. У света сердечности, у энергии ДУШИ нет другой силы, кроме как быть счастливым вместе с вами, а если вы рычите и уже беситесь, вас посещают мысли типа "ну я вам покажу", значит, вы уже не дома, бегите оттуда, там темно и воняет.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))