четверг, 29 сентября 2016 г.

38. Центр тяжести мысли.

Что произойдет, если возможность позитивно мыслить с подъема, пробуждения пропадет, даже у тех,  людей, которые уже научились мыслить в раннеутренней благодарности всему прекрасному ВСЕПРИВЛЕКАЮЩЕМУ? И воспримет ли головной мозг такое поведение внутри себя самого как агрессию или по-другому, какие включатся программы, по выравниванию либо демонстрации силы,  либо поникшие мысли придут и заполнят депрессивностью весь рассвет, а еще хуже, если и сам предрассвет?

На протяжении веков мысли поиска, мысли  своевременности реагирования, это все как программы, как рефлексики условные, включаются и начинают работать в позитивной стороне.

Что бы мы не нашли на дороге улучшения своих радостных, позитивных мыслей, это настоящая дорога. В человеческой натуре есть привычка подражать, поэтому надо дать своему организму возможность ориентироваться на кого-то, особенно в час предрассвета и рассвета. Перед нами, бесспорно, целое учение встреч мыслей и окружающего мира, но это может из учения перейти в мучение, все зависит от того, насколько загрязнена будет наша кровь, лимфа, а это напрямую связано с потребляемой едой.
В ВЕДАХ СКАЗАНО "ВЫ ТО, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ"!

Тогда вспомните для подтверждения, будучи даже вегетарианцем, если мешать вареную еду со сладким или есть на ночь сладкое или вообще его есть - токсичность растет, и мысли обязательно будут токсичными, как еда. А ночью будут сны-страшилки, и найдутся те, кто их будет мошеннически разгадывать, как и многое другое.

Специалистов по жизни мало, на самом деле, больше фантазеров под спрос. Если вы думаете, что сладкая еда не съест ваш покой и радостные мысли, то ошибаетесь: вспомните, с какой тяжестью утром многие просыпаются, с каким настроением и какие мысли их сопровождают. А если правильно есть в системе ig.shi., то мы будем знать, что надо есть, чтобы голова была свежая. Или тяжелая. Выбор точно за нашими  мыслями.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))