пятница, 23 сентября 2016 г.

35. Центр тяжести мысли.

Что больше, три или четыре? Каждый на свете о чем-то думает,  мечтает. И это хорошо, так самой природе человеческой мысли будет легче всех нас понять.
Как вам такой подход, если, напомню вам, мысли от сердца идти должны? Это значит, что все мысли должны быть сердечными, а если нет, то откуда хворост, вестимо? Значит ли это, что мы просто не там поселились и проживаем, прожигая свое время? Иначе, чего ж оно, время-то жизни, так быстро пролетает, быстрее скорости света раз в десять? Но нам же  нужно все-таки  открыть ВРАТА СЕРДЕЧНОСТИ.
У сердечности нет заслонок, там нет ничего отрицательного, нет черствого, нет недовольств. Тогда возникает вопрос: где мы жили до этого?  Неужели в берлоге медвежьей, а где живем сейчас?
Проанализируйте все еще раз очень внимательно, и откроете новый мир жизни, сосуществования, где  главная тема это сердечность в мысли позитива.

Со своей жизнью мы устроили настоящий перевалочный пункт, и все только из-за негативности в мышлении.
И как сделать восхождение достойным, если опора еще не на сердечность направлена?
Взять и направить. Но начинать, точнее, продолжать возвращение домой, в сердце, лучше в полнолуние. Становитесь спиной к полной луне в любое время - хоть днем, хоть вечером. А  впереди представляете восход солнца. И так чередуем: со спины - полная луна, впереди - восход солнца. На уровне межбровья, только далеко впереди,  настоящий восход солнца, по размерам. При этом лоб прохладный, а со спины, на уровне затылка мысленно проводим линию, как лунную дорожку, и так до самой полной луны. Ощущения также и в затылке могут быть, как прохлада и большая прохлада в области лба. Лоб прохладный. Вот от такой работы над собой и происходит пробуждение мышления из сердечности.
Вы должны знать: если мысль идет с улыбкой и позитивная, это всегда из СЕРДЕЧНОСТИ! Это первая часть, подтверждающая сердечность мышления. А вторая часть заключается в том, что сердечная мысль никогда не будет направлена в служении самому себе.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))