суббота, 24 сентября 2016 г.

102. Истина - это позитивные мысли тоже.

При построении сознательного размышления,  почти естественно включаются массы,  группы мыслей,  с разными характеристиками. Это позволяет быть активным в самом основном, ПОГОДА В ДОМЕ ПОЗИТИВНОЙ МЫСЛИ.
Первоначальные мысли,  с подъема идущие должны быть цветочными,  это начала погружения в день благодарности. По определению человек не может выдавать ничего,  кроме позитивных мыслей. А в реальности,  кто-то нарушил этот код равновесия.
Наши привычки искажают скорость обработки мыслей и иногда и чаще под видом "ну, и, что" проникают и очень негативные мысли,  вытесняя,  замещая,  внося сумятицу  в позитивность. Возникает много вопросов,  почему,  зачем,  появляется снова неуверенность,  дальше перерастает в грубость. Теряется внешняя квалификация контролировать мысли. Есть природное, генное понимание, что хорошо,  а что так, мимо надо пройти и не впустить в себя, не сломаться. А есть внешняя,  приобретенная,  как правила в русском языке,  так и так.
вместе это мощное  энергетическое сооружение, вызывающее только восхищение и доброжелательное направление мысли и действия.
Так жизнь обычная может превратиться в ад, а может  в хороший,  красивый поиск истины и ее подтверждения это позитивные мысли,  среди нас.
Это часть того,  что называется,  быть самим собой.
Когда мы можем быть собой,  когда мы являемся в чем то частью,  большой  ИСТИНЫ,  мы уже  будем примногоблагодарны и судьбе, и природе, и дороге, АБСОЛЮТУ!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))