четверг, 15 сентября 2016 г.

17. Взлеты и падения позитивных мыслей.

С какой скоростью путешествуют наши мысли? Кому знать, мы можем только представить, что вот сейчас мы качаемся вместе с верхушкой эвкалипта в Мексике, можно даже касаясь не самого дерева, а воздуха вокруг дерева, и уже через секунду мы  можем бежать вокруг земли в синеве, ее тонкого нимба. А еще через секунду - бежать по млечному пути, как  с пологой горки, и сразу же можем оказаться на той стороне луны и смотреть во вселенную.
Мы живем в то время, когда позитивные мысли это самое счастье. И красота их может распространяться во все концы света,  вселенной. И нет способа этому помешать, если мы подходим к началу дня,  в пробуждении и ко сну,  так же, как и в течении дня - просто улыбаясь на движение своей мысли, а не гадая "надо-не надо", "будет-не будет", и это наш маленький долг.

В жизни позитивных мыслей, как и в жизни красивой мечты - есть нить, соединяющая прошлое, настоящее и будущее. Чтобы иметь истинное значение в мыслях и не испытывать при этом стыда, сомнений: "а может надо было яблоко все же разделить на четверых,  нежели просто отдать" и т.д., нужно не обострять ситуацию,  "ох", "ах", для этого не нужно особого умения унывать, увядать - а только позитивные мысли. А вот построить большой новый город позитивных мыслей - это красивое искусство быть собой. Где мы можем еще добавить,  если нет причин для  вызова возмездия, но есть условие для создания белых,  чистых мыслей. Здесь и ясно, как подобрать под себявмешательство позитива мыслей на уровне  автоматических реакций и вернуть свое естественное присутствие позитивного мышления, как основу всего.

Истина движения мысли это, прежде всего, сама положительная мысль,  и можно легко отличить ее от мрачных мыслей, если  сопровождать мысль в конце улыбкой, а потом - и в начале, а дальше - еще и в середине мысли. Везде - улыбка ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))