четверг, 15 сентября 2016 г.

16. Вращательный момент мыслей.

Мы выбираем, какие мысли будут возвращаться, если мы владеем техникой, таким пониманием, что позитивная мысль - это лучшее, что может вращаться,  возвращаться.
При давлении негативчика на нас запас позитива скажет свое слово, не сбивая нас с толку, с пути. И никогда не будет вам сказано внутри "все, уже поздно". Сможете ли вы  угадать, когда и где кому-то солому постелить?

Вот такая задача - найти точки соприкосновения позитивных мыслей, пока еще не отрицательных. И тогда мы сможем спокойненько продлевать позитивные мысли,  чувствовать их вкус и надежность, как удовлетворенность, что мы смогли хоть что-то принести на землю уже самостоятельно, это и есть состояние надежности, действующее как опора. Запомните: возвращается в мыслях все, так вот теперь и понятно становится, какие мысли выбирать вместо ботинок, шапки и рукавиц. Будет больше энергии, а значит - и возможностей больше проявится на практике.  Знать, что жизнь по склону, даже если очень положительному,  это недостаточно,  чтобы удачливые мысли пригласили к себе, в свою обитель  вас, нас, всех, как для похода в музей изобразительного искусства, а кого-то - уже как приглашение к обучению.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))