четверг, 16 апреля 2015 г.

94. Возьми себе задание УСТУПИ ДОРОГУ!

МЫ ДЛЯ НИХ, ОНИ ДЛЯ НАС?
ДА, а можем ли мы быть для всех в чем-то? Если да, то перечислите на бумаге или посчитайте, только скромно, "без сцены".
МЫ ДЛЯ ВСЕХ, если сейчас, то тогда ПРОИСХОДИТ СОВЕРШЕНИЕ БУДУЩИХ ПОСТУПКОВ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ ВСЕХ, именно в тот момент, когда мы вышли из улыбки, из терпения, уважения, МЯГКОСТИ (не путать с лестью и размазней), ЗАБОТЛИВОСТИ.
А где легче жить, в каком месте или с кем! Как лучше, точнее звучит вопрос? Если мы лентяи, грубые, но амбиции выше эйфелевой башни, то как объяснить обществу, что мы еще не совсем сошли с дистанции человекоуважения? Но и как понять нас им, если они не могут объяснить, как можно быть с зубами и жмотом, как можно считать себя интеллигентом и не кормить незнакомых, про тех, кто поклон нам отдаст, благодарностью покроет наши взгляды, речь не идет. Смысл в том, что встречные мысли хуже перекрестка нерегулируемого. Мы не можем объяснить свое несоответствие, они не могут понять нашу "ПРИГОРЕЛОСТЬ".
ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИБО ВСТРЕЧНЫЙ УДАР ПО ПСИХИКЕ, либо ДВОЙНОЙ. Последствия страшные, загон в угол депрессионный или на нервозного, помешанного ишака с верблюдом, животного.
Выход прост и ПРАКТИЧЕН. Поставьте себе задачу разговаривать со всеми, КАК С ПРИЯТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ или как с РЕБЕНКОМ ИГРАТЬ В ШАШКИ В ПОДДАВКИ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЭТО ДЛЯ ОБЩЕГО ПРАВИЛЬНОГО ЧЬЕГО-ТО НАЧАЛА! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - БЫТЬ В ТАКОМ НАСТРОЕ! УЖЕ САМО ПО СЕБЕ ШАГ ДЛЯ СНЯТИЯ НАПРЯЖЕНИЯ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ "ЗАСУХИ" и "ИЗВЕРЖЕНИЯ ВУЛКАНОВ" в человеческих отношениях. Принципы, положения, на которых будет основываться общество будущего, лежат в КРАСОТЕ УСТУПЧИВОСТИ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТАКТИЧНОСТИ. Пока недостигнутые основы обычного, наипростейшего отношения между людьми не станут непрепятствиями, мы будем все время нарушать правила любой "моральки". Так как не с чего не то, чтобы уже брать ОСОБЫЙ ПРИМЕР, а даже условий для примирения нет, набухших от злости "настоянных" на злом подражании таких "последователей". Так приходили и приходят, выползают, высовываются для ложности, переворота фактов, событий, перекручивания знаний, особи, так за людей их трудно бывает принять, за их бесчеловечные поступки. А все желание выделиться из толпы, из класса, рода, поколения, двора, деревни, улицы, страны и т.д. Мы обязаны, не дожидаясь еще больших последствий от таких переворотов, создавать свои, МИРНЫЕ условия для разъяснения людям своим поведением, своим мирным отношением к жизни сейчас, не завтра. Тогда многое успеется и многое отзовется ЭХОМ ПОЛЕЗНОСТИ и ПРИМИРЕНИЯ! Возьми себе задание, уступи дорогу Это не покровительство злу, во всем есть момент и время уступчивости обществу. Сам-то не будь занозой для всех в первую очередь. Не засыхай от лени и не пенься от зла. Люди, общество ждет тебя, их много, кому ты можешь помочь, найди себя в их жизни, стань поддержкой, как свет. Это легко, если понял. Мы для всех. Кто первый уступит, тот уступит и второй, не считай сколько раз, иди этой дорогой и подымай свою строгость к себе, а на другой стороне увидишь уже завтра размягчение. А так научились только все затягивать, перетягивать канат на себя до такой степени, что если уже и "уступить", отпустить, то полетит та сторона к "едрене фене". РАЗУМНОСТЬ В УСТУПЧИВОСТИ? !



0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))