вторник, 7 апреля 2015 г.

85. В жизни проще, если во сне тише

КАК МЫ СПИМ?
Кто как и кому как прочитается и взбредется, от перины прабабушкиной или этого "созыва", сбора, свежачок так сказать, до доски, пирамиды, щита на весу, на деревьях. В землянке, в лодке, на весу в качающейся кроватке.
От всего и этого зависит, какой ветер подует, а наши паруса, наяву, попробуйте сделать обычный квадрат два на два и лечь в него, не покрывая стороны, стены и уснуть. Особенно, кому нравиться дневной сон 20-минутный, плюс-минус.
Дальше покройте правую сторону квадрата, и сон. Дальше левую и сон. После крышу и сон, затем пол в квадрате сделаете и сон. Так научитесь выбирать, что подходит, что сейчас, что завтра, а что после завтра. Проводились занятия, стояли квадраты с разными закрытыми сторонами, в ряд, с одной закрытой стеной, и нужно было выбирать, какая сегодня сторона мне подходит для восстановления и продвижения. Затем эти квадраты не в ряд ставились, тоже состояния простора добавляло. Сделайте хоть из веток любого размера квадрат один, два, и увидите, как вы не можете стареть внутри себя, даже тени не пробегает, без энергии, вы наполняетесь и отдаете чистое, и в чистом остаетесь. Можно мысленно также квадрат строить, или из щепок или веток маленьких как переделку, а представлять, что большой квадрат или себя уменьшить, выход всегда можно найти для выполнения задания.
Кто захочет дальше пойти, то прикрывать можно две стороны - правую и крышу, например, и т.д. и смотреть, как все чудесно происходит внутри нас, такая живительная энергия появляется, переходит в нужное и в нужном остается. Можно и дома это сделать, такой путь, путешествие. На лугу, на поле и т.д. повеселей, но работать будет даже в погребе, в сарае, в подвале, в сырости.
В СОН ПРИХОДИТ ТИШИНА.
И ИЗ СНА ПРИХОДИТ ТИШИНА. Наступает настоящая весна.
Есть такое положение, что засыпать нужно головой на восток, лицом на север. Больше трех десятилетий проводил разные эксперименты и вывел большую закономерность, когда нужно спать головой и куда. Но для нашего образа жизни зацвевшего или запущенного это очень далеко, надо просто научиться ложиться до десяти, тогда и вставать до шести и раньше, станет понятнее. Но все же пару рекомендаций можно выделить. Что если засыпаем мы до девяти вечера, лучше ложиться головой на восток (примерно). И так же если утром встали рано, сделали упражнений много и еще будете спать, то лучше головой на восток. Когда люди переедают, перегрызаются, перекручиваются, то какой им восток, им бы упасть и без разницы куда, им хоть головой в мусорное ведро.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))