понедельник, 6 апреля 2015 г.

84. ПОЛЗТИ! ЧТОБЫ ЖИТЬ

Встречалось такая важная ИСТОРИЧЕСКАЯ ДАННОСТЬ, что если ЧЕЛОВЕК не отползает определенное количество шагов, не набарахтается руками и ногами в детстве, так и будет болтаться по жизни "с ветерком". Есть продолжение или часть вторая, что и до десяти, двадцати, тридцати, сорока человек ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ определенное количество движений, лежа на спине и на четвереньках, так и покатиться после сорока, А НЕКОТОРЫЕ И ПОСЛЕ ТРИДЦАТИ, а уже видимо и после ДВАДЦАТИ, да все по кочкам и ухабинам. Местами может показаться, что вот оно пришло, СЧАСТЛИВОЕ БЫТИЕ, а тут опять поиск, сбой.
Пронаблюдайте, где и как мы добираем эти движения, то на больничной койке, то в ссорах, переборах, то пьянках, гулянках, "вечеринках", "отдыхах в конце недели". Отдых от чего? От синтетики, или это тяга к зависимостям?
1. ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ХОДЬБЫ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ. Посмотрите на деток, как они ползают, спокойно, без претензий, устремленно, вот пробуем, берем от них уроки, начиная от десяти, ста метров до 1000 метров и дальше.
А перед ползанием легли на спину на травку, на песок, пол деревянный и болтыхаться руками и ногами, то полусогнутыми, то согнутыми, то вверх полувыпрямить или выпрымить полностью, делать до двадцати минут по желанию, если не реже, одного четырех раз на восемь дней. Очень будут сильные, позитивные изменения, перемены для СОЗДАНИЯ ВСЕГО ЦВЕТОЧНОГО.
Дальше лежа или сидя на пятках отдохнуть и пойти. Походка будет наполнена смыслом СЧАСТЬЯ, НЕБЕСНОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ.
Здесь вы можете и выход в жизни найти, и ответы на вопросы.
Особенно, когда собрались в дорогу, длительное путешествие.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))