пятница, 24 апреля 2015 г.

102. ПЛАМЯ СТРАСТИ.

Особо опасно жить в страсти, потому что страсть - это как натянутый провод, рано или поздно лопнет, а высота большая, "человеческие ПОЛОЖЕНИЯ". Придуманные иерархии. Да один на коне возле гривы, второй под гривой, а третий возле хвоста, вот-вот полет осуществит "долгожданный", падать больно.
Это как психически страдающий, больной человек дергает ручку двери и кричит или шепчет (какая уже разница): "Я УСПЕЛ НАЖАТЬ СТОП-КРАН! МЫ СПАСЕНЫ". ВСЕГДА ЗАКОНЧАТСЯ РАНЬШЕ, ЧЕМ ОЖИДАНИЯ ЭФФЕКТА от очередной страсти, ЕЩЕ И ВОТ ТОННЕЛЬ РАЗОЧАРОВАНИЙ ГОТОВ.
ВСЯКОМУ НАСТАЕТ ПРЕДЕЛ, НО ЗДЕСЬ ОСОБОЕ УЧАСТИЕ, "ПРИВЕТСТВИЕ" ЭМОЦИЙ. МЫ ПРИУЧИЛИ СЕБЯ СМОТРЕТЬ НА ВСЕ С ЯРКОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ, А ДРУГИЕ, ЕСТЬ ТАКИЕ И НЕМАЛО, С ЯРКОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ТОЛЬКО НЕГАТИВНОГО.
Вот таким реагированием придумали себе новые "крайности". Либо все крайне должно хорошо, либо вера в худшее. И еще и слово нашлось заморское наверное, фатализм - вера в худшее.
СРАЗУ или в появлении "РЕЗУЛЬТАТА", который основан, "устроен" нашими впечатлениями в "НАШЕМ" ПРЕДСТАВЛЕНИИ о жизни. Вроде это разовьет БЕССПОРНУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ?! НО ПОТЕРЯЕТ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. Желание жить с обществом, не разделяя на классы. ЖИТЬ И ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!




0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))