воскресенье, 29 марта 2015 г.

75. ПРОЩЕНИЕ? Или ЗАКРЫТИЕ ГЛАЗ?

ЗЛОСТЬ, ОБИДЫ, ОНИ КАК МЫСЛИ - ТО ПРИЛЕТЯТ, НЕ СПРОСИВ РАЗРЕШЕНИЯ и НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ, да ЕЩЕ НЕ ОДИН РАЗ, ТО УЛЕТЯТ. А мы остаемся все такими же мрачными если, то еще призовем собой, своим настроением, других таких же. А нужно выходить из состояния обид, злости, тем более ненависти как-то побыстрее.
ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ НАШИХ КЛЕТОК. У НИХ ЕСТЬ СПОСОБНОСТЬ ПОМНИТЬ И ПОВТОРЯТЬСЯ В РОЖДЕНИИ В ПРОГРАММИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ, КОТОРОЕ НАИБОЛЕЕ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОЕ, ЗАКИПАЮЩЕЕ, или ОЧЕНЬ ДОБРОЕ, или очень ВЕСЕЛОЕ. А ВЫРАЖАЕТСЯ ЭТОТ ПОВТОР ВО ВНЕЗАПНОСТИ ПРИХОДА РАЗНЫХ МЫСЛЕЙ, А МЫ ИХ СПОКОЙНЕНЬКО ОКРУЖАЕМ СПОКОЙНЫМ НАСТРОЕНИЕМ И ДУМАЕМ, КАК ИХ ПОДДЕРЖАТЬ, если это прекрасные, незлые состояния, то мы их добрыми делами поддержать можем. 
Если что-то черствое, злостное и обидчивое, переобидчивое, то конечно, здесь нужно учиться разбираться, думать, размышлять, анализировать, что будет, к чему приведет, все такое. 
Учиться сейчас, не завтра, потом. Знаем, что тяжело может быть, но ведь если мы не будем сейчас пытаться изменить формулу своего мышления, то вскоре сами такими становимся, заводимся, также ругаемся, и также повторяемся по очередному кругу. ЗНАЧИТ, МОЖНО СКАЗАТЬ СТОП! СТОП ТАКОЙ ЖИЗНИ  В РАЗОЧАРОВАНИИ.
Для этого предлагается специальное упражнение. 
По команде "эй" сами себе ноги вместе и прыгаем, развернувшись примерно, на 188 градусов. Можно также мысленно прыгать, если нет возможности наяву это сделать.
ПРОБУЙТЕ! ЭТО РАЗВЕРНЕТ ВАС В НУЖНУЮ СТОРОНУ!
СЛЫШАЛ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ПО ТЫСЯЧУ РАЗ, ПРЫЖКОВ подряд, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ОБИДЫ И ВСЕГО ГНЕВНОГО.
Тренироваться можно до обид, до злости, сейчас . И тогда у вас будет подготовка соответствующая, а также психологически будете более уверены, что есть ЗАЩИТА, которую сами создаем. А это сильнее сделает вас, но при этом не злее.
Еще очень важный момент.
ЧТОБЫ ПРОЩАТЬ, НУЖНО САМОМУ НАУЧИТЬСЯ ЕЩЕ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ПО ЖИЗНИ, УМЕТЬ ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ ХОТЯ БЫ В НЕПРАВОТЕ СОБСТВЕННОЙ! ЧТО ДА, ЗДЕСЬ БЫЛИ НЕПРАВЫ.
А дальше, потом, или сразу и признаваться друг другу в собственных просчетах, недочетах, виноват, исправлюсь. Понял, буду слушать и слушаться. Готов исправляться прямо сейчас. Так появляются новые доверительные программы.
Только не нужно увлекаться, "жувать" ошибки, обиды, и также самоедством не увлекаться, как же так могло, ой, ой, какие же мы падлостные или гнилостные. И так понятно, лучше вперед радостные, радужные отношения поддерживайте. Бегом, бегом к солнечному свету без обид. ВОТ ГДЕ ПРОЩЕНИЕ. 
А не один раз в год просить прощения. Тогда лучше прямо с каждого утра ПРОСТИТЕ, но не страдайте, не подпитывайтесь страданиями и нытьем, самозакапывыванием, не для этого приходили на землю предки наши, значит и мы.

Появилась мысль невеселая, сразу или постепенно, прикрыть глаза или с открытыми, прыгнули из положения ноги вместе руки вдоль на 188 примерно градусов тела, или мысленно прыгать, прыгать, и все станет чище и поймете, что прощение с себя начинается.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))