пятница, 6 февраля 2015 г.

Патология реагирования. Начало.

Для нас уже поздно реагировать отстраненно. Мы уже не те, не можем не реагировать, не быть невосприимчивыми, невпечатлительными.
У нас есть тяга, страсть к страданиям, обсуждению. Потому что только мы почувствуем запах страданий, как сразу мы ныряем, разрабатываем. Предмет, попавший под обсуждение, попадает под съедение.
А если нам «выключают телевизор», уже требуем от себя, чтоб побыть в отрицательных вибрациях, ищем приключений на свою голову.
Без реагирования не обойдешься. А для того, чтоб научиться, и существует замечательная система ИгШи, предлагающая не 1 2 3 4 5, а 5 4 3 2 1, и вернуться к солнышка восходу. ОТ ТОГО МЕСТА РАЗРУШЕНИЯ, где застало нас развитие, МЫ СРАЗУ НАЧИНАЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ, получая тут же, по пути ОБРАЗОВАНИЕ и переводя его в ЖИЗНЬ.
По порядку уже не получится. Так сзади начинать придется и к началу есть ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ В ЧИСТОЕ НАЧАЛО.
Но пока так ПРЯМО говорить о морали - всё равно, что против ветра воду брызгать. Если мы уже стали петикантропами, бессмыслица и потеря драгоценного времени. Ведь учеба существует во времени и обстоятельствах.
А когда в этом времени под контроль отходят по сантиметрам обстоятельства, то заметить можно, что либо мы по уши во лжи, либо они совсем не то слышат. Становится понятно, не так идем, а туда ли?
Не, не туда, поэтому ВСЕ ВРЕМЯ ИКАЕМ.
В голове место только радости, или это вовсе не в голове, то, что другое, тогда чего переживать, голова-то свободна значит.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))