вторник, 24 февраля 2015 г.

58. С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ГНИТЬ, рушиться?

ОТКУДА ПРИХОДИТ БЕЗУМИЕ?
С ЧЕМ МЫ ОСТАЕМСЯ ПОСЛЕ ГОНКИ В "СОВРЕМЕННУЮ ЖИЗНЬ" И В ЧЕМ ПРИЧИНА "НЕНАСТЬЯ" В НАШЕЙ ГОЛОВЕ? ЧТО ЗАСТАВИЛО ПОКИНУТЬ, "УБЕЖАТЬ" НАСТРОЕНИЕ?
Ложное слово, под видом, без вида, во имя, без имени.
Ложная тревога, переживания, страх, мании разные.
Ложная, лицемерная улыбка, ехидность, приводит к злословию, набору действий в энергии опасности, так происходит разряд, такой жестокий, сами наследили и кого-то в этом обвинив, становится "ЛЕГЧЕ", "отпустило" ("а чего ж полы мокрые?", или "а чего ж оно плохо лежало?" и т.д., вот "своеобразный" ответ на заброс по лжи и лицемерию с дверью ехидности. Происходит целый набор последствий. Если вы пошли по такому пути, то и расчитываться будете точно таким же и даже в более страшной форме злости, безжалости, бесчестия.
Нам всегда будет казаться, что нас кто-то толкнул куда-то, не остановил, не позвал, прогнал, заставил, бросил или да, сорвался, посмотрите на себя, все ошибаются, все брешут, живут для выгоды, по расчету все, все, а я что "РЫЖИК"?
Каждое такое СВАЛИВАНИЕ, ОБЪЯСНЕНИЯ, ВЫКРУЧИВАНИЯ, загонит все в хроническую ФОРМУ, это значит, что даже говорить будет не о чем, все будет покрыто БРЕХНЕЙ и ее подружками "клокотушками".
Так, кроме того, что врать уже легче, чем что-то истинно сказать, так есть еще одна пока нерешенная задача - ПРОПАСТЬ между нами и теми, кто зовется РОДСТВЕННИКАМИ, "ДРУЗЬЯМИ. "

Но есть позитив в этом, правда тоже ошибочный, быстрей все наедятся БРЕХНИ, быстрей выход найдется. А мы со своей стороны сможем помочь всем и себе, начав немедленное обучение, развитие и физическое, и психическое, и интеллектуальное. А когда пойдет, добавится уединение, развитие, это высокий уровень самостоятельной работы, вот тогда поезд наш ПОЕДЕТ С НУЖНОЙ СКОРОСТЬЮ, И МЫ ОТКРОЕМ МИР РАДОСТНОГО ОБУЧЕНИЯ, САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ в добрейшем состоянии, будет рождаться ВКУС И ПРИМЕР ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ И ТОВАРИЩЕЙ И СЛУЧАЙНЫХ СОПУТСТВУЮЩИХ.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))