вторник, 3 февраля 2015 г.

46. КАК МЕДЛЕННО ТЯНЕТСЯ ЖИЗНЬ И КАК БЫСТРО ОНА ПРОХОДИТ.

Все солнечные дни - это МИЛЛИАРДЫ новых годов за день, миллионы дней рождений в секунде лучей УТРЕННЕГО солнца по поверхности земли являются. ВСЕ ЖИВОЕ ПРОБУЖДАЕТСЯ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, а мы почему-то в основе: БРЯНКИ -ГУЛЯНКИ, ВЕЧЕРИНКИ, праздники, где все в масках притворства ходят и там же обговаривают, поддклинают, так острее ощущения, сидишь на день рождении у ВЕЛИКОГО ЗНАКОМОГО и даешь ему портрет, как гастроэнтеролог: конченый, законченый,чтобы он здох побястрее, и тут ВАС заметили, вычислили и спрашивают, что там такое, у вас все нормально, хватает всего, а вы сразу со скоростью звука включаетесь - .....да, да, да, дорогой, дорогая Агафья Петровна и Мустафа Ебрагимович, о вашем здравии беспечимся, о вас, государь, о вас, рады непомерно знакомству и присутствию...... Вот такие мы, хороши и краснощеки,
а когда солнышко поздравление отсылает, мы уже за час в полной благодарственной обстановке должны быть: улыбчивы, благодарны, физически разогреты, чтобы сосуды расширить, движение жидкостей важно в организме активировать. Как электростанция свет вырабатывает, так и раскрытые капилляры, сосуды пропускают жидкость, в активном состоянии могут осуществлять больше пользы для поддержания равновесия в теле и на земле.
А нам другое уже якобы надо, мы же читали, слышали и все вообще в интернете есть, что нам еще можно сказать, нам бы поспать еще 15 минут или 15 часов, " и вообще, дайте выспаться, или хотя бы поесть".
ЧТО СЕЙЧАС МЫ МОЖЕМ УСЛЫШАТЬ.?
ЧТО МОЖЕМ УВИДЕТЬ?
ЕСЛИ К НОВОМУ ГОДУ, ДНЮ РОЖДЕНИЮ готовимся, а солнечному свету НЕТ?!
КАКОЙ ТАКОЙ ВИД МЫ ПРИДУМАЛИ СЕБЕ, что СОЛНЫШКО И СВЕТ не встречаем, как РОЖДЕНИЕ САМОГО ВАЖНОГО? !
Вот так в МУМИИ хитростные, НЕДОВОЛЬСТВА, и желания РАЗВЛЕЧЕНИЙ превратились. МЫ -ТО!? КОНЕЧНО, не вы. У вас все по-другому, по-взрослячку.... Вы же в театр ходите и музычку классическую слушаете и у вас в квартире дежурной по два туалета, в одном мини -бар, а во втором компьютер стационарный.
ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЯ ОТ СЛОВА ТЕЛЕГА?
Или обрюзглые, пропитые, обкуренные, загнанные нищетой или жертвой чьего-то кровавого бызнеса: продажа, изготовление алкоголя и сигарет и прочих отрут, тысячи несчастных семей, матерей, детей.
ЗАДУМАЙТЕСЬ: "НЕ УЧАСТВУЕМ ЛИ МЫ В ЭТОМ ПОСОБНИЧЕСТВЕ?
КАК? НЕ ПОКУПАЕТЕ? А В МОЛЧАЛИВОМ СОГЛАСИИ?!
НЕ МЫ ТОЛКАЛИ НА ЭТО! А НА ЧТО ВЫ ТОЛКАЛИ ИЛИ ЖИЛИ В СВОЕЙ НОРКЕ? А МОЖЕТ ЭТИМ И ПОДДАКИВАЕТЕ И СЕЙЧАС?
А что мы? ДА, пробовали, что-то внести цельно - полезное: в детском доме, подшефном спец. службам, подумал, куда уже, мешать никто не будет. .... Ага!
Так вот, предложил комплексную систему воспитания, обучения, так как оздоровление общества возможно только при реальном участии всех. Получил добро, но когда начал писать план действий, и первым было переход на вегетарианское питание, то вызвало только гнев и негодование. Офицер спец. служб, который хотел помочь, понимая, куда деваются люди в основном после детского дома, в итоге сказал: "нас с тобой или в дурдом отправят, или чуть дальше и надольше." Спросил - а за что?
Как можно учить заботе, состраданию, человечности, если на столе у многих тела животных невинных, крылья, ребра, головы?
Учат котов не обижать, из рогаток по птицам не стрелять, а то, что коровам  живым кожу сдирают или теленок никогда не увидит свою мать, и будет жить какое-то время в холоде и темноте, тесноте?
А гуманные шубки из чего делают ваши модные.? Из деток и страданий животных

ТАК КТО МЫ ТОГДА?


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))