суббота, 17 января 2015 г.

СУББОТА. ВЕЧЕРНЯЯ ИЛИ ДНЕВНАЯ ТРЕНИРОВКА

Суббота снежная морозоустойчивая по правилам и солнечная по их результатам соблюдения.
1. Прыжки на корточках и плюс поперечный как отдых. И так десять подходов хоть по два раза, сами регулируете сто прыгать или тысячу, мы прыгали тысячу и хотя бы один в фонд мира.
2. Наклон стоя руки в замке, водопадик, отдых, переход дальше.
3. Продольный головой вниз к правой. Выпрямиться и правый продольный, нога вверху правая, прижаться или к дереву, или к столбу.
4. Поперечный как отдых.
5. Другая сторона
6. Отдых в поперечном.
7. Приседание на двух ногах сто двадцать пять раз.
8. Отдых в наклоне-провисании, ноги вместе руки свободны.
9. Продольный обычный с перекрестом за спиной. Можно из бедренного шпагата, если тяжело. Или входить то в бедренный, то в обычный.
ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ: сорок секунд просто, СОРОК В ПЕРЕКРЕСТЕ, сорок снова просто продольный и восемьдесят секунд поперечный.
10. Вторая сторона, как в пункте 9, только другая сторона.
11. Сидение на пятках и расширение кругов вокруг себя. Представлять один километр, двести, тысячи, до двадцати минут можно покачиваться, сидя на пятках, делать листик руки в замок, перенося вес то в право, то посредине, то влево и опять посередине.
12. Плавно съехать из положения на пятках на бок и выпрямить ноги, полет, руки сзади в упоре прямые и слегка опрокинув, слегка подчеркиваю, голову назад на поднятые плечи и открыть рот максимально.

Лечь на спину и уйти в сон, или две минуты, четыре полежать, посмотреть в небо или представить его. Затем растворить пол и оказаться в воздухе, парить.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))