суббота, 17 января 2015 г.

37. У НАШЕЙ МЫСЛИ, КАК И У ОГНЯ, ВСЕГДА ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОРОШЕЕ МЫСЛИ .

ЧЕЛОВЕК ТАК УМУДРИЛСЯ СОЗДАТЬ ЕЩЕ НОВУЮ ЛОЖНУЮ ПРОГРАММУ -продолжение отрицательных мыслей, а ТАКЖЕ ИХ ПРОДОЛЖЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ ВОКРУГ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, И ВНУТРИ САМОЙ МЫСЛИ.
А это самоуничтожение без вирусов, инфекции.
ВОТ МЫСЛИ ВНУТРИ САМОЙ МЫСЛИ, пожалуй, самые бескотрольные стали.
МЫ НАПИЧКАНЫ ПРИВЫЧКАМИ, узкопленочными выводами, РЕШЕНИЯМИ без учета ПОСЛЕДСТВИЙ.
И такое несоответствие, СБОРИЩЕ ходит, уже ЛЕТАЕТ ЗА НАМИ ПО ПЯТАМ и ДНЕМ И НОЧЬЮ, НАРУШАЯ СПОКОЙСТВИЕ СНА, РАЗРУШАЯ ПРОГРАММЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА.
В ТАКОМ НЕДОВОССТАНОВЛЕННОМ СОСТОЯНИИ КАК МОЖНО ТВОРИТЬ ДОБРОЕ, ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ? КОГДА РАБОТА НА ИЗНОС - ЭТО НОРМА УЖЕ ПРИНЯТАЯ! МИРА И ПОКОЯ В ТАКОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ НЕ ЖДИТЕ - ЭТО ЗАКОН ЗАКОНОВ.
Выход: понять, что работа на износ все равно закончится БОЛЕЗНЬЮ ТЕЛА И ПСИХИКИ, по-другому не бывает.
И тогда вы потеряете всё - и работу, и семью, и себя.
Выход:
1. Научиться при любой работе выполнять упражнения на растяжку, дыхание и воображение. УТРОМ РАННИМ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ. Иначе СЧАСТЬЯ НЕ ВИДАТЬ, КАК СОБСТВЕННЫХ УШЕЙ БЕЗ ЗЕРКАЛЬНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ, даже представление о СЧАСТЬЕ, его КРАСОТЫ, ОЩУЩЕНИИ будет искажено до неузнаваемости.
А так ТРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЯ СОЗДАДУТ ТВЕРДУЮ ПЛАТФОРМУ! ФУНДАМЕНТ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО ДОМА ПОД НАЗВАНИЕМ СЧАСТЬЕ! ПЛЮС четвертое - СВЕЖАТОВЫЖАТЫЕ СОКИ И СООТВЕТСТВЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УПОТРЕБЛЕНИЯ! Как и другая вегетарианская пища, все укрепляет, вытаскивает нас из тьмы НЕВЕЖЕСТВА наверх, к СВЕТУ ЗНАНИЙ!
МЫ УЖЕ В ПУТИ!
Дальше мы уже способны только наращивать свою МОЩЬ, не в БОРЬБЕ , А В КРАСОТЕ. Что подразумевает победу над собой и своими привычками ПУТЕМ ОБРАЗОВАНИЯ, А НЕ НАСИЛИЯ!
ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, например, складывая вещи ровно, аккуратно, даже когда спешим и нет, с одинаковым НАСТРОЕМ.
МЫ ТВЕРДО ЗНАЕМ, ЧТО ПОКОЙ И ПРАВИЛА - ЭТО НАШИ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!
И так у нас появится вкус улучшать любой процесс, действие в сторону ПОЗИТИВА, КРАСОТЫ ВОСПРИЯТИЯ - это счастливая дорога к НЕБУШКУ, через развитие ПО ЖИЗНИ, без соплей и бессмысленного ПОИСКА виноватых в НАШЕМ НЕСОВЕРШЕНСТВЕ!
Дошло до того, что мы просыпаемся - и за телефон, интернет.
И строго на вечерний рацион вприкуску вместо морковки сырой да на СОН ГРЯДУЩИЙ обязательная доза сплетен и виновных в нашем беспредельстве, плюс пару десятков ПРОКЛЯТИЙ, как минимум, причем в итоге говорят - вы слышали, что все ВОЗВРАЩАЕТСЯ, будьте осторожны в своих высказываниях!
ДА что вы! НИЧТО НИКУДА НЕ ВЫХОДИТ! ВСЕ ЗДЕСЬ, НА МЕСТЕ, В НАС ЗАРЫВАЕТСЯ, ПРЕВРАЩАЯСЬ В ПСИХОЗ! ШИЗУ И ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ НА ВИП МЕСТА (БАЛКОНЧИК, правое ложе) В ОНКОДИСПАНСЕР. А мы все - давай аля, улю, а не, подожди, что ШО ЕЩЕ он, она, они, говорили пятого апреля 1813 года?
САМ НЕДАВНО ЭТО ПОНЯЛ, что мы ничего не посылаем, а закапываемся в собственных произведениях, так что выбирать И НАМ, насколько закапываться и во что.
А ПЕРЕДАВАТЬ МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО В ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ И ЗАБОТЕ И ТОЛЬКО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ЗАБОТУ!
НЕТУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО! ХОТЬ СМЕЙСЯ И ХОТЬ ПЛАЧЬ!
Для нас во многом МОЛИТВОЙ стало виноватить, ОБСЕРНЯТЬ, недовольствовать, это есть и этим запивать на ЗАВТРАК, ОБЕД и УЖИН!
Такая вредная привычка отпадет ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ. ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН вам ВЫПИШЕТ ЖЕЛАНИЕ ТРУДИТЬСЯ НАД СОБОЙ, В НЫТЬЕ НИ ПРАВДЫ И НИ ВЫХОДА! А ТОЛЬКО ЧЕРТ С РОГАМИ, СИДИТ И ЖДЕТ ВАС, чтобы пригласить к себе НА ХАРЧ.
А!!!! Cели на пятки и увидели мир другим и начали плавные движение руками, после корпусом , всем телом создавать плавность, непрерывность.
Б!!!! Из исходного положения лежа на спине, боках, животе.
В!!!! Из положения стоя на коленях.
Г!!!! ПРОСТО СТОЯ исходное положение.
Д!!!! ТАКЖЕ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ НА КОРТОЧКАХ. Здесь еще и передвигаться можно по шагу. Шагнули, сделали плавные любые движения с улыбкой и придержками дыхания и выбор образа здесь как в горах, на небе или представлять, что вы на берегу в тишине, чтобы здесь после быть в этой ТИШИНЕ, независимо от МЕСТА, ВРЕМЕНИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!
"ВСЁ В ТЕБЕ и всё СЕЙЧАС" /Л.Н. ТОЛСТОЙ/





0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))