среда, 14 января 2015 г.

УПРАЖНЕНИЯ. СРЕДА.

Находясь в упражнениях, представлять другое положение тела - это называется МЕХАНИЧЕСКАЯ ЛЕВИТАЦИЯ.
СРЕДА 
Волшебный листик пробуждения.
А. Вытянули руки вперед, представляем, что делаем наклон стоя ноги на той же ширине, что в листике, в наклоне представляемом руки стоят на полу, возможно на расстоянии ладони от пальцев ног, там возможно путешествие рук воображаемом положении.

Б. А затем согнули кисти вовнутрь и потянулись. (ПРЕДСТАВЛЯЕМ, ЧТО ДЕЛАЕМ ВЫСОКИЙ ПОПЕРЕЧНЫЙ И РУКИ ТОЖЕ НА ПОЛУ, КАК В ПОПЕРЕЧНОМ НОГИ) И секрет в том, что расслабление, которое приносит сложенный листик, мы переносим в воображаемый объект, положение и ПРИБЫВАЕМ, ПРИБЫВАЕМ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ! ТИХОМ И БЕЗМЯТЕЖНОМ, КАК ГЛАДЬ.
А это время каждую минуту рождаются клеточки в нашем организме, а вторые уходят. И одни получают направление жизни, вторые направление освобождения. Задача уже выполняется общая ближе к ЕДИНСТВУ. И ПРОБЫ, И САМО ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ С НИМ!

В. Продолжаем путешествие в листике и пребывание в левитации механической.
ВЫТЯНУЛИ КИСТИ И ПОВЕРНУЛИ НАРУЖУ как розовое фламинго крючком наружу. ИХ ПОТЯНУЛИ (ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЛЕВЫЙ ИЛИ ПРАВЫЙ ПРОДОЛЬНЫЙ ШПАГАТ! МНЕ ПРИШЕЛ ЛЕВОСТОРОННИЙ. И РАСТВОРЯЕМ ЛЮБОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, НАТЯЖЕНИЕ В ВООБРАЖАЕМОМ ПРОДОЛЬНОМ ШПАГАТЕ ВОЗМОЖНОЕ СИЛОЙ МЯГКОСТИ ОТ СЛОЖЕННОГО ЛИСТИКА, В КОТОРОМ МЫ НАХОДИМСЯ.
Дальше находясь в этом положении мысленно делать лодочку, лежа на животе, руки выпрямлены, ладонь к ладони, ноги вместе и поднять от земли мысленно и удерживать в таком прогнутом состоянии. И сюда же переносим красоту успеха в силе ненапряженности, идущей от сложеннного листика. И ДАЛЬШЕ В ЖИЗНЬ БЫТОВУЮ.

Г. Перейти в обычную фазу листика, но очень волшебную, руки вытянуть, выпрямить в локтевых суставах, потянуться и расслабиться чуть, или как удобно руки в локтевых суставах . И дальше представлять ТО СТОЙКУ НА ГОЛОВЕ, ТО ПОПЕРЕЧНЫЙ, ЧЕРЕДУЯ ИЛИ ПО ОЧЕРЕДИ.
ДАЛЬШЕ СОГНУТЬ В ЛОКТЕВЫХ СУСТАВАХ И ЛАДОНЬ К ЛАДОНИ НАД ГОЛОВОЙ, ЗА ГОЛОВОЙ РУКИ. Представлять правый продольный вертикальный шпагат головой вниз, дальше левосторонний флажок, как оленьи рога - две руки параллельно между собой и перпендикулярно полу. Затем большой правый треугольник, затем левый бутончик, затем сед на левую ногу, а правую выпрямить в сторону и натягивать, делать глубокое мышечное натяжение бедер, затем перенос веса на правую ногу, выпрямить и растягивать всё, что доступно. ВРЕМЯ УДЕРЖАНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ МОЖНО КАК НАЯВУ ПО МИНУТАМ.
Это всё мысленно, а наяву всё находясь в листике сложенном, руки как гребешок над головой в такой фазе, это воображение. А лёгкость от листика в воображаемые движения переносить, точнее в той легкости делать представляемые упражнения - механическая левитация.

ПРАВИЛО!! В промежутках между фазами в сложенном листике можно делать положение на четвереньках, как промежуточное и для сладости полета отождествления с красотой небесной. А потом снова листик. А можно не вставать, но если ноги в листике затекли, переносить вес тела то на правую ногу, то на левую через паузу посредине, при этом производя работу руками и головой воображением.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))