среда, 14 января 2015 г.

32. ЛОЖНАЯ ПОКОРНОСТЬ УМА?

МЫ ТАК ЗАБРОСАЛИ себя, свой головной мозг обещалками: ИЗМЕНЮСЬ ЗАВТРА! ПОБЕГУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА! БРОШУ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА! КАКОГО? ДО НАШЕЙ ЭРЫ? ЧТО НАШИ МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ  ИСКАЖАЮТСЯ , уже на ВХОДЕ.
А. Ложная дорога обработки информации ПОСТУПАЮЩЕЙ.
Б. Заниженная ОПАСНОСТЬ ОТ МЫСЛЕЙ, которые переходят в действия.
В. ПРИВЫЧНАЯ НАДЕРГАННАЯ СУЕТОЙ СИТУАЦИЯ.
Всё это создает патологическую ПРОГРАММУ, которая поддерживается СТРАХОМ, подсвечивающим издалека, как огонек надежды. И вы можете рвануться на него, как мотылек на солнечный свет, а это электрическая лампа! Так мы в жизни, пришла проблема, беда, сами не можем найти выход - нечем. На дне ума - ОБЛОМКИ ОБЕЩАНИЙ, КЛЯТВ.
Итак, загнанные ЛОЖЬЮ собственного производства, появляется ЧУДОВИЩНАЯ СИТУАЦИЯ, мы уже никогда из нее не выберемся САМИ. Погрязшие, ПО НОЗДРИ В самоОБМАНЕ, даже иллюзию удалось обдурить, наобещать и не выполнить. ПРОСТО КРАСАВЧИКИ мы!
Тут приходят на "помощь " мрак невежества - секты, бабки, гадальщицы, колдуны-бздунчики.. И вы с легкостью можете зайти в это болото, но выйти не всем удается. Это демонические люди (хотя непросто написать было слово "люди") наговорят вам и что приворожат, и отворожат, и банккомат без пинкода вам построят в ПОДАРОК ОТ БЕРЛУСКОНИ. Так а самое непонятное, что многие понимают, что это причесывание иллюзии идет, но ИДУТ.

Сами эти "пекари" больны, покрыты мхом, тухлостью ЖАДНОСТИ и БЕССВЯТОСТИ -коварны и беспожадны. Им же болеть можно, они же на себя наматывают, только что? Вашу последнюю надежду самим обратиться вспять, встать с коленей, возможности выйти, выползти из ТЕМНОЙ КОМНАТЫ!
ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ОБЫЧНЫЕ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД НЕСООТВЕТСТВИЯ В УМЕ.

Решились, поняли, что плохо или что опасность разрастается, сегодня меняйтесь: подъем, раздельное вегетарианское питание, улыбка и забота о людях.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))