понедельник, 19 января 2015 г.

40. ГДЕ ПРОДАЛИ СВОЕ СЧАСТЬЕ? И КАК копили, КУПИЛИ НЕДОЛЬСТВИЕ И НЕСЧАСТЬЕ?

1. МЫ ЕГО ПРОСЫПАЕМ
2. ПРОДАЕМ (корыстные отношения, расчетливость)
3. ПРОКЛИНАЕМ (гнев, обиды, проклинаем людей, только секрет в том, что все идущее злое от нас в нас и остается, селится, от первой буквы до последней, себя получается проклинаем).
4. НЕ ТАМ ИЩЕМ (в жестокости, обидах, зависти, жадности - да не, в прошлом веке год подряд рублем делился, а имел 1000? А что потом стало, бензин кончился, стоп, доходов меньше, так это же оно и есть - СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО, а мы не разобрали, страх помешал?Или ДОБРОДЕТЕЛЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ? ТАК ЭТО ТОТ ВИД БЛАГОСЛОВЕНИЯ, КОТОРЫЙ ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Значит, что просто утешали себя, значки, медали, грамоты себе выдавали, что пытались делиться, заботиться (что вы! Конечно, от чистого сердца, от кого ж еще, только от него так не бывает).
Так что самое такое, тысячу и потеряешь и поедешь в другую сторону от подъема в час предрассвета поезд ваш попрется. Вставать и пробуждаться, благодарить, делиться, заботиться - состояние ДУХА. ТО, что не умеем, не захотели, так решили, разучились радоваться в заботе. Зато в обжорстве научились, в жизни только себе приуспели.
5. УНИЧТОЖАЕМ (трупная еда, одежда)
6. В сомнениях, суевериях, подозрительности.
7. Одежде неприличной (если у матерей, сестер, дочерей не прикрыта дорзальная часть, область ниже поясницы, сзади и спереди (джинсы, спортивные штаны, всё, что облегает, вас же и обрыгает. Вы сглаза боялись, так вот он здесь и начинается.
Если область живота открыта, тогда дверь к счастью и здоровью, особенно ПСИХИЧЕСКОМУ, наглухо закрыто.
Конечно неприятно привычки закоренелые искоренять, конечно критика чужда, а если самокритичность продана? Тогда как же нам ПРОСНУТЬСЯ И УВИДЕТЬ - НЕ ТУДА ИДЕМ!
8. Выход или профилактика от гриппа.
а. стать на колени с двумя шестами в руках, как опора, и походить на коленях (представлять, что ходим СТОЯ ВО ВЕСЬ РОСТ С ШЕСТАМИ). ТАКЖЕ минут десять, пять.
Особенно хорошо в предрассвет по полю или днем, 100-800 метров. Даже 20-80 метров по комнате откроет глаза.
б. листик сложенный, путешествие
в. стать на четверенки.
г. динамическая горочка из положения на четвереньках, но вначале только на носки вставать, из положении четвереньки, получится, как такие полуотжимания: четвереньки, горочка на носки и чередовать, затем, когда на отжимаемся, СТАТЬ В ГОРОЧКЕ ЗДЕСЬ ЖЕ ПОЛНОСТЬЮ НА СТОПЫ, как отдых и продолжение.
д. выход из горочки ходьбой в таком положении полугорочки.
е. ноги на стол поставить и полушпагаты делать и прижимать живот на выдохе 10 минут.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))