воскресенье, 11 января 2015 г.

29. Причина ступора В РАЗВИТИИ - ЭТО РАЗГУЛ ЛЕНИ!

Поначалу только В НЕБРЕЖНОСТИ, в грубости, а затем разгул, как свадьба в малиновке, нет ни законов, ни направлений ветра, неизвестно, как и куда идти нашему кораблю? Наугад? Появляется запутанность, неуверенность, сомнения. Если так бултыхаться, уже через месяц - два появляются ложные программы по реагированию, а что говорить, если год - два проходит на "топтание мокрого снега"?
Приходит РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ УВЕРЕННОСТЬ ИЛИ ВЫХОД В ЖИЗНЬ ТЕХ ПРОГРАММ, КОТОРЫЕ ОПРАВДЫВАВАЮТ ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ТОЛЬКО ХОТИМ СОВЕРШИТЬ. Так появляется СИСТЕМА ОПРАВДАНИЯ ПРИВЫЧЕК, лени, злости, свои правила, очень схожие с первобытнообщинными и НИЖЕ, но только с примитивностью МЫШЛЕНИЯ. Вот так с авоськами и живем. И ТОГДА, разгулявшаяся МЕГАЛЕНЬ становится АВТОРИТЕТОМ по всей поверхности МЫШЛЕНИЯ человеческой деятельности. Так ЛЕНЬ, уже как энергия, ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ОТ СЛОВА ТЕЛЕГА, заходит в положительные качества. Да он добрый, но ленивый, а на второй год - да, был когда-то нормальным, опустился, живет сейчас в КАРАОКЕ СВОИХ ПРИВЫЧЕК В СОСЕДНЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ, вроде не мешает, пока. Постепенно, почти любое действие приносит массу неудобств, преодолений, борьбы, ПРОТИВОРЕЧИЙ!
У НАС ТОГДА НЕ СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ, А 27, И НА КАЖДЫЙ ЧАС, причем все вопросы ПЯТНИЦЫ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛИ НА ФАЗЕНДУ в понедельник, да на ВОРОНОМ КОНЕ! И все вопросы решает ЗАПУТАННОСТЬ, РАЗБРОСАННОСТЬ, вот так появляется жестокость и беспредел. Соблюдение правил - это кому-то, мы же уже белая кость, центровые, а там КТО, с провинций, БЕЛЫЙ БИМ ЧЕРНОЕ УХО. Так то обслуга, рабы. А произошло все от той примитивной лени, когда нужно было, например, подойти пульт взять от телика, два МЕТРА от нас лежит - мы зовем соседей, чтобы подали, причем кричим через открытое окно, и оно всего на 15 см ближе, чем пульт.
Чаще всего причина такого коктейля является обычное НЕВЕДЕНИЕ.
НЕВЕДЕНИЕ - ЭТО СПУСК ВО МРАК.
ПОЭТОМУ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВИВАТЬСЯ! ЧТОБЫ СЛУЧАЙНО ИЛИ С молчаливого СОГЛАСИЯ НЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКОЙ В КАВЫЧКАХ РОСКОШИ, убаюкавшись ЛЕНЬЮ, не заполниться ДЕРМАТОЗОЛОМ. Оказавшись в этом терминале обслуживание будет в начале как вип-персоны, а потом персона или представитель по мегатехнологиям, по содержимости деревенских туалетов.
Закон известен: "КУДА ЗАПРАВИМСЯ, ТУДА И ПОЛЕТИМ!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))