воскресенье, 11 января 2015 г.

28. ДЛИТЕЛЬНАЯ ПРИВЫЧКА УМА ПРОГУЛИВАТЬСЯ С ГОРДЫШКОЙ ПОДРУШКУ.

Уже целое искусство появилось выделяться, ближе к центру, не важно чего, главное впереди паровоза быть и в теме, хотя и темы никакой нет, сплетни, бредовочки, наговорочки и заговорочки.
Быть в центре внимания означает по-современному врать, лгать, но остаться в основе, только чего?
Чтобы вы понимали, ПЕЧЕНЬ - такой своеобразный орган, который не терпит гнева, лжи, чрезмерной возбужденности. А это все то, чем пользуются люди или то, что от них остается. При таком образе жизни, всё отдам, и совесть - всё, только быть центровым, признанным. Вот такой образ мышления приобрел подражательный характер, поэтому столько гепатитов, печень перегружается износом, постоянное напряжение, плюс нарушение в питании , нераздельное, невегетарианское питание, нет правильной психофизической нагрузки, всё, в таком виде не может не травмировать ПЕЧЕНЬ. И не нарушить ЕЁ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ФУНКЦИИ .
Для вирусов очень благоприятная среда образовывается, когда печень испытывает перегрузку, от прибытия в нагрузочно-погрузочной станции переливания злости, зависти и гнева.
Посмотрите, сколько гепатитов существует. Слабая печень беззащитна, не может не ИЗМЕНИТЬ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕЛА И ПСИХИКИ - это закон, одно из основных условий ПРИСЧАСТЛИВЛИВАНИЯ ЖИЗНИ!
ВЫХОД 2.
Это мягкий весенний смех, почти беззвучный, но продолжительней обычного, похоже на выдохи ритмичные со звуком ХИХИИХИХИХИХИХИ.
ВЫХОД 1.
РИСОВАТЬ КРУГИ КАРАНДОШОМ ПРОСТЫМ НА ЛИСТЕ БОЛЬШОМ БЕЛОМ, МНОГО кругов. Рисовать, как взмахом сверху вниз и чередовать снизу вверх, при этом УЛЫБАТЬСЯ ГЛАЗАМИ, а то появится такое действие как звук: " вот тебе! на тебе!"

ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ?!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))