четверг, 8 января 2015 г.

24. ЦЕМЕНТИРОВАНИЕ КРАСИВЫХ МЫСЛЕЙ

Цементирование красивых мыслей - гарант  бесконечности ГНИЕНИЯ и НЫТЬЯ.
Цементирование красивых мыслей  ПРОИСХОДИТ своим  безобразным образом жизни (только поздно ложитесь, и проект готов, только начинаете свой день с химического сладкого или соленого отдельно или в КОФЕИНОВОМ ОДРЕ - и проект обязательно  войдет в реальную ЖИЗНЬ.
Цементирование красоты вершин мыслей то рождает скорость образования грязных,  эгоистических, завистливых, у некоторых уже даже ПОЛУРЕФЛЕКСОВ патологических, то подает надежду - всё, с ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНУ НОВУЮ ЖИЗНЬ. Не начнете. Если сегодня, сейчас не начать, то этого может не произойти НИКОГДА.
КАК ИЗ ЭТОГО ДОМ  СВОЕЙ ЖИЗНИ  ПОСТРОИТЬ?
Как действуют патологические ПОЛУРЕФЛЕКСЫ?
ВЫ из удачи, хорошего настроения, начинаете уже выдавливать, проявлять и заметно, и  незаметно  ДАВЛЕНИЕ НЕПРИЯЗНИ!
ПРЕДСТАВЬТЕ, кто хотел, чтобы его дети, товарищи и родычи  стали полупроводниками  ЗЛЮЧСТВА И  ВОНЮЧСТВА? Теоретически, никто  из здравомыслящих. Но вопрос в определении последней формулировки.
НЕТ ИСТОЧНИКА РАСТВОРЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ЗАВИДОВАТЬ И ОБЛАДАТЬ, или наоборот, значит вся деятельность наша будет СПЛОШНЫЕ ФАБРИКАТЫ. 
На первых порах молодости, скорости, количества  идей, мыслей, вроде проходит,  принимается такой образ  поведения. Даже некоторые шалости (нарушения) незамечены в еде, сне,  словах, пунктуальности,  капризах (сценки сериалов).
Но только станет рушиться пирамида в здоровье или в работе (это так нагребание денег нынче называется), сразу все меняется, радуги нет, один только черный дым в мыслях.
Начинается метание и бисером, и злысером, и шмысером.
Как мотоциклисты в клетке в цирке ездили раньше с большой скоростью, а бензина все меньше и методы поиска  СЧАСТЬЯ, или по-современному,  поиска мешка ЗОЛОТА, животнее и беспощаднее.
ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ СЕЛ НА МЕЛЬ!
МЫ ПРИТУПЕЛИ. (Из Приображенских со скоростью 3 умножить на 10 в минус   ВОСЬМОЙ,  превращаемся в ШАРИКОВЫХ? НЕ? А В КОГО?  ПИТКИН В БОЛЬНИЦЕ?
Сейчас больше используется слово ПРОТУПИЛИ!
Есть выход, ОЧЕРЕДНАЯ ПРОБА, как  выкорабкаться наверх.
1. Изменение поведения психофизической нагрузки на свой организм. Что это значит? Каждый час суток бодрствования делать придержку дыхания всего одну минуту по 4-5 сек.
Быстрый, короткий ВДОХ-ВЫДОХ И МАЛЕНЬКАЯ ПАУЗА! ПРИДЕРЖКА ДЫХАНИЯ 5 СЕК.
И так одну минуту целый день. На восьмой день, для некоторых на четвертый, придет увеличение в 10 секунд.
Стандарт - неделя, и на восьмой день 4- 5 секунд прибавляем, и так довести до 20 секунд.
Например, вдох-выдох быстрый и пауза 20 сек. Затем вдох-выдох и  5 секунд как восстановление. По 5 секунд восстановление делать можно и четыре  больше раз.
Со временем будете делать по 20 секунд, как по пять, и не одну - две минуты, а двадцать и больше.
ЗАКОН. Во время паузы набирать весну, встречать улыбку и смотреть в небо или его представлять.
2. Встать  перед зеркалом и смотреть на расстоянии 2-4-8 метров и делать придержки. Затем повернуться на 360 градусов и делать то же и так повторять, то перед зеркалом, у своего ОБЛИКА, то перед пространством, которое  перед тобой.
Произойдет положительные включения, то между стен увидишь что-то, то придет понимание чего-то, это будет означать - лифт подан.
3. Идти на встречу ветру и смеятся, набирать силу СМЕХА!
Он дует, а ты хахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сила смеха разная, то тихо, то сильней, то очень громко. И так от 2 минут до своего времени, а потом молчать. И произойдет открование.
Поблагодарить небо.
4. Бег легкий на полусогнутых ногах по десять метров, а отдых - бег спиной  свободное время и опять повторять, с опорой, как лыжные палки или два шеста во время бега.
Затем пройтись, представляя, что идете по небу или в небе чистом, голубом.
Затем присесть на пятки, коснуться земли руками и поблагодарить все - землю, свет, воздух, время, небо, если получится, значит лифт поехал в нужном направлении, и так через день повторять по 20 минут.
ЕСЛИ БУДЕТЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ ТАК, КАК ИЗЛОЖЕНО, ВЫ ОЧНЕТЕСЬ - ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!!

Выполняя выше описанные ЗАДАНИЯ, МЫ будем постоянно получать СОСТОЯНИЕ РАВНОВЕСИЯ И СПАСЕННОЕ, ОБОСТРЕННОЕ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО! ИЗ КОТОРОГО РОЖДАЕТСЯ ВДОХНОВЕНИЕ!
ТАК  ИЗ   ДНА   ЧЕРТ  ХАРАКТЕРА  , МЫ ОТКРЫВАЕМ ВТОРОЕ   ДНО.
 Которое выведет на поверхность.
ВСЕОБЩАЯ ПРИРОДА -   ЭТО ЯВЛЕНИЕ  КРАСОТЫ!
ЕЕ ПОДДЕРЖАНИЕ - СВОИМ РАЗВИТИЕМ,
ЕЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ - СВОИМ ПРИМЕРОМ.
Качества, которые сопровождаются  КРАСОТОЙ ПРЕКРАСНОГО, обязательно выведут свою энергию вперед для поддержки  РАВНОВЕСИЯ.
УМ НЕ БУДЕТ ИГНОРИРОВАТЬ  ВОСПРИЯТИЕ КРАСОТЫ, ЗАБОТУ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ (делиться едой,  одеждой, помощью).
Именно поэтому  НАШУ ПРИРОДУ можно  украсить,  ВОЗВЫСИТЬ ее же энергиями.
И тогда убежищем, хранилищем  и УЮТОМ будет развитие МЯГКОСТИ И продолжение   ДОБРОГО на СВЕТЕ!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))