четверг, 18 декабря 2014 г.

Как построить СЕБЯ? (п. 9-14)

9. ПОНЯЛИ ЛИ ВЫ, ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ КАК БЫСТРЕЕ ПРИШЛИ ВЫХОДНЫЕ, ОТПУСК, ПРАЗДНИКИ, чтобы заболтаться, засплетничаться, наесться, наобщаться по-современному, а как прожить, УЛУЧШИВ СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА КАК МОЖНО БЛИЖЕ К ИСКРЕННОСТИ?
Почему только ближе, а не в самой ИСКРЕННОСТИ?
ИСТОЩЕНЫ МЫ! ОБЕССИЛЕНЫ!
ИСКОВЕРКАНЫ НАШИ ПОНЯТИЯ И ПРАВИЛА!
Все теми же прыщиками - желаниями и мыслями -ЯМАМИ!
ИСЧЕРПАН ОБЫЧНЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОСТО СТОЯЩЕЕ ДЕРЕВО, БЕРЕЗУ ПО ВЕСНЕ! СМОТРИМ, А ОДНОВРЕМЕННО СЧЕТЧИК РАБОТАЕТ В ГОЛОВЕ О ДРУГОМ, ТРЕТЬЕМ!
Как ВЫЯВИТЬ СЕБЯ, СВОЮ СУТЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ НИТЬ ДОБРА?
ТОЛЬКО ОГРАНИЧИВАЯ СЕБЯ, НЕ ЗАДАВЛИВАЯ, СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА, и добавляя следующие.
Например,
А. еда вареная до 10 утра, а потом или сразу перейти к 11 часом, раньше не есть - это преступление для физиология организма. ОРГАНИЗМ так устроен, он особенно с утра нуждается в органических фруктах, не смешанных, один вид за один раз, и если до этого ничего не было в желудке, то пару часов, два - три часа надо дать перевариться одному виду сырых фруктов .
Б. обязательная тренировка утром и вечером, плюс прижимание живота, придержки дыхания в течении дня в улыбчивом состоянии красоты и ПОКОЯ.
В. ИСКАТЬ В СЕБЕ, ГДЕ МЫ МОЖЕМ, КАКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, МЫСЛУШКАМИ ПРИКОСНУТЬСЯ, А КОГДА И СТАТЬ ХОТЬ НА СЕКУНДУ В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ИСТИНЫ ПОКОЯ!
Везде - в ходьбе, в транспорте, в подъеме, спуске, в разговоре, при приготовлении пищи, мойке содой пищевой посуды, уборке жилища, ВСЕГДА МОЖНО ДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ ПРИДЕРЖКИ ДЫХАНИЯ, НАЧИНАЯ ПО 4 СЕКУНДЫ И ПРИ ЭТОМ КАСАТЬСЯ ВЕЛИЧИНЫ ПОКОЯ, ПОКОЯ!
Г. отбой в 21час ИЛИ РАНЬШЕ! Плюс один час максимум расхождения, хотя он самый целебный для восстановления час - с 21 часа до 22 часов.
ЕСЛИ НАЧАЛО СНА своевременное, то и подъем будет ближе к 4 утра, значит к часу ВЕЛИКОЙ СИЛЫ ПРОБУЖДЕНИЯ!
ПОСМОТРИТЕ, ГДЕ МЫ В ЭТО ВРЕМЯ, так если это самое основное в суточных биоритмах (сон и своевременный подъем, в раннее утро).
ЗНАЧИТ, МЫ ИЗ-ЗА СВОЕГО НЕВЕЖЕСТВА ЛИШАЕМСЯ ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ - СВОЕВРЕМЕННОСТИ УЖЕ В НАЧАЛЕ СУТОК!
И к этому привыкаем, этим становимся, из этой суеты рождается невежественное (мысли, проекты), так как нет СОЗНАТЕЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ ЧАСА ПРЕДРАССВЕТА!
ВСЕ ПРОБУЖДАЕТСЯ - ЭНЕРГИЯ, СИЛА КРАСОТЫ, а мы спим, как медведи в спячках, а потом все гонимся куда-то уже как ураганный ветер, сея только суету, теряя КАЧЕСТВО!
И в конце концов мы теряемся сами в этом ХАОСЕ.
КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК РАСТЕТ, НЕДОДЕЛАННОЕ НАКАПЛИВАЕТСЯ, а мы все гоним в голове туда, сюда, а в итоге никуда, РАЗБИТОЕ КОРЫТО!

10. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЕ ПРОСТРАНСТВО, В КОТОРОМ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ЧЕЛОВЕК КАК ЭНЕРГИЯ ТВОРЦА !
ОТВЕТ ОДИН: УКРЕПЛЯТЬСЯ В ПРОСТОТЕ МЫШЛЕНИЯ и действии В УВАЖЕНИИ, все больше напоминая себе, что МЫ всё же часть МАТУШКИ ПРИРОДЫ!
Исключить навсегда соперничество.
Подражание в нарушении правил.
Слыша любые виды сплетен, обид, затыкать УШИ ватно-марлевой прокладкой - дешевле АРЕНДЫ ТЬМЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЙ ОБОЙДЕТСЯ!

11. Чтобы вы понимали, АРЕНДА ТЬМЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЙ ПРОИСХОДИТ СРАЗУ ЖЕ, как только начали участвовать в сплетнях, раскладушках-капканах.
Как только появился образ обсуждения (вот они, вот у них, а мы как серые мышки, чтобы они так и сяк ), знайте - вы сразу уже пригласили в свой дом, в своё СЧАСТЬЕ, в свои МЕЧТЫ и в БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, родителей очень опасных лжедрузей, РАЗДОР СЕМЕЙНЫЙ И НЕПОНИМАНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ!
ВОТ ТАКАЯ ЦЕНА ПОДДЕРЖКИ - КТО, КАКОЙ И ОТКУДА У НЕГО ЛАПТИ СПЛЕТЕНЫ!
СТОИТ ЛИ ЭТО ТОГО, чтобы жить в постоянном разрушении и страхе - опять что то не так, опять сглазили, заняли ваше место.
ТАК МЫ ЖЕ САМИ ТОЖЕ ВЫБИРАЕМ, ГДЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ СИЛА НАШЕГО МЫШЛЕНИЯ? ЦВЕТЕНИЕ ИЛИ НЕВЕЖЕСТВО?
И кто придет к нам в гости? а кто-то и поселится. А если там с рожками придет кто то?
12. БЫТЬ ПРОБУЖДЕННЫМ, АКТИВНЫМ ВО ВНУТРЕННЕЙ ЛЮБВИ К НЕБУ! А ВНЕШНЕ - СКРОМНОСТЬ, КАК ВОСХОЖДЕНИЕ!
Корми деток, чужих, пожилых, нуждающихся безмедально, В НЕ ЗАЧЕТ И НЕ ЗА ЗАРПЛАТУ, не напоказ, помогай всем чем можешь, настроением, отзывчивостью. ЭТО ВЕДЬ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО!
БЕЗОПАСНЕЕ НЕ ХВАЛИТЬ СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО тут не бывает ни дозировки, ни остановки.

13. Нет необходимости ПОКИДАТЬ ЗЕМЛЮ, ЛЕТЕТЬ НА ЛУНУ, ЧТОБЫ ПОДРУЖИТЬСЯ С ИСТИНОЙ!

14.  Есть медовая необходимость идти по лестнице ПОЗНАНИЯ РЕГУЛЯРНОСТИ в ЛЮДСКОМ поведении нас с самих среди других - это также важно, как светить солнышку.
ЭТО ТЯЖЕЛО УЖЕ,  для некоторых даже почти  НЕВОЗМОЖНО! НО КОГДА УЗНАЕШЬ, что  это также важно, как светить солнышку, тогда и ответственность за руку  с  совестью     может   ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ сделать, принести.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))