понедельник, 15 декабря 2014 г.

Патология реагирования, продолжение, как все начиналось, где потеряли нить, связующую миры, или как поскользнулись и пошли другой дорогой

Все состоит ИЗ ПРОСТЕЙШИХ ЭЛЕМЕНТОВ! ВКЛЮЧАЯ НАС – ЭТО ОТВЕТ, КАКИЕ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ПРОСТОТА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ – ЭТО САМОЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ!
ЕСЛИ ЕЕ ЭНЕРГИЯ ЗВУЧИТ, ПРИСУТСТВУЕТ, СОСТОИТ В МЫСЛЯХ, ГОЛОСЕ, ВЗГЛЯДЕ, ВО ВРЕМЯ ЛЮБОГО ДЕЙСТВИЯ, то срабатывает такая программа – волшебная программа: расширение этой КРАСИВОЙ ЭНЕРГИИ!  Во всем, чего мы бы не касались..... И ЗДЕСЬ НАМ ПОВЕЗЛО! НЕБО ГОВОРИТ НАМ ТАКИМ ОБРАЗОМ - ТЫ ТОЛЬКО НАЧНИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СИЯТЬ И УВИДИШЬ – ВСЕ ЗАСИЯЕТ ВОКРУГ! ПОТОМУ ЧТО ВНУТРИ СИЯЕТ! Это самый первый выход практический из паутины, трясины ПАТОЛОГИИ РЕАГИРОВАНИЯ!
Холод, лед в отношениях.
ТАКОЙ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ РИТМ ЖИЗНИ, окружающий нас, или которым мы себя окружили, закружили и продолжаем оболванивать себя скоростями износа, ПО МОДЕ! ПО ГЛУПОСТИ ПОДРАЖАНИЯ! НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, ЕСЛИ ОНИ, то ДАВАЙ и МЫ. Все это приводит к такому холоду во всем без разбора, уже как эхо: гав, в ответ – гав-гав-гав. Головной мозг включит программу БЕЗВКУСНОСТИ ЖИЗНИ!
ЖАЖДА ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ, не просто выступить, быть на виду, включить фары, «смотрите, вот он я», а в желании, даже зависимости подавлять инакомыслие, любое, без ответов и вопросов.
ЕСЛИ РАНЬШЕ РАБОТА НАД СОБОЙ – ЭТО БЫЛО КАК ГОРДОСТЬ, КАК ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕБЯ, ТО СЕЙЧАС – КАК ПРЕОДОЛЕНИЕ СЕБЯ! КАК ИДТИ В ДРУГОЙ ГОРОД В МЕТЕЛЬ, БУРЮ!
Тогда КАК ЗАМЕЧАНИЕ В ВАШ АДРЕС ПО ДЕЛУ ВОСПРИНИМАЕТСЯ? ТОЛЬКО КАК ОСКОРБЛЕНИЕ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Одно вижу и больше ничего не слышу, не знаю.
Нарушается психика, меняется внешность, сбой в работе внутренних органов как система. Значит болезнетворные микробы будут захватывать новые территории и овладевать всем организмом, принося только ядерные разрушения.
Разрушение, деформация костно-мышечной системы организма – это отдельный вид последствий подавленного мышления (межреберные невралгии, протрузии дисков позвоночного столба, межпозвоночные грыжи,  ущемление нервов, остеопорозы).
Находясь в подавленности, от последствий соревнований материального мира, человек непатологически мыслить не может. Хроническая нервозность, гиподинамия, постоянный поиск побега от мыслей (что все плохо, все не так), либо приклеивает нас к дверце холодильника: «надо подумать», открываем, перекусили, чайнули, мысль продвинулась, как очередь многотысячная с места, вроде. Только вроде, а на самом деле постоянное подъедание делает кровь токсичной.
Токсичность вызывает в организме разрушение по блату, суперзнакомству во всех системах организма. Есть еще один вид замурчательного последствия патологии реагирования, это недоедание на постоянной, нервной почве. И то и то блокирует сильнейший процесс в организме – САМОВОССТАНОВЛЕНИЕ!
СОСУДЫ НАШЕГО ОРГАНИЗМА СТРАДАЮТ БОЛЬШЕ ВСЕГО от токсичности, вызванной нарушением в питании, движении, дыхании. И как следствие – ПАТОЛОГИЕЙ мышления. Сосудики – это дороги в нашем организме и понятно, в каком состоянии должны быть дороги, и как на самом деле? И, что интересно понять, сосуды – это не в ноге или руке, если кто-то задумался, сосуды – и в голове, и в животе – везде.
До того люди привыкают с ветряными мельницами бороться, что обычная жизнь, с тихими выходными хотя бы, не воспринимается НАШЕЙ ПСИХИКОЙ УЖЕ! Это что, как с этим соглашаться, как смотреть на это спокойно, и что будет дальше?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))