вторник, 16 декабря 2014 г.

Потеря устойчивых программ восприятия ПРЕКРАСНОГО

Такой сбой в программах головного мозга обязательно заполняется противоположностью – ОТРИЦАНИЕМ ВСЕХ ПРАВИЛ!  А КАК-ТО ЖИТЬ ПРИДЕТСЯ – ВОТ И ЗАЙМЕТСЯ ГОЛОВНОЙ МОЗГ ОПРАВДАНИЕМ ВЫНУЖДЕННЫМ НАШИХ ОШИБОК.
ТАК И ПОЛУЧАЮТСЯ СЕКТИКИ, ПОСЛАННИКИ. А КУДА ДЕВАТЬСЯ – ОПРАВДАТЬ, ОБРУГАТЬ  БЫВАЕТ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ПРИЗНАТЬСЯ В СВОЕМ МАРАЗМАТИЧЕСКОМ МЫШЛЕНИИ И ДЕЙСТВИИ.
Кровавый, черный быт, плюс расшатанная психика, снова рвется в бой, в жестокие сплетни, так как обычные уже нас не удовлетворяют, не возбуждают – это правда. Чем жестче, грубее обхрюкивание кого-то, тем ярче впечатления, такую мы грязную разрядку выбрали, вместо субботников, кроссов, походов, производственных и утренних гимнастик, разгрузочных дней. Облегчили себя тяжестью ПАТОЛОГИЧЕСКОГО мышления и совсем застряли. И, откуда ни возьмись, могут появиться лжепомощники. Которых мы сотворяем сами. ОНИ появляются ПО НАШЕМУ ПРИТЯЖЕНИЮ, ЗАПРОСУ! Которые в кавычках, нам всегда помогут кого-то и проклинать, и все остальное! ПОМОЧЬ И НАМ ПРОВАЛИТЬСЯ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ! У ЧЕРНОТЫ НЕТ АВТОРИТЕТОВ СВЕТА! ТОЛЬКО ТЬМА.
Так совместными усилиями мы сами приносим себе боль, проблемы, растираем свою ЖИЗНЬ В КРОВАВУЮ РАНУ.
И тогда как остаться вам человеком, если целую именную кружку вашу разбила соседка или еще кто-то, на которого у вас в голове целый архив гадостей собран, если нет, то дособерут товарыши или доброзуятели.
А если этого вида патологии восприятия нету, такую напряженную обстановку мы ищем в телефонных разговорах, книгах, газетах и телеку в страшилках, сериалах (где он, она, пришла, такая, сякая и так презрительно смотрела в 1012 серии). А ЧТО МЫ САМИ – БЕЗОБИДНЫЙ КРОЛИК, СПЯЩИЙ НА ПОЛЯНЕ ПРИ ТЕПЛОМ ВЕСЕННЕМ СОЛНЫШКЕ? Значит мы сами становимся уже РАБАМИ  своих ПАТОЛОГИЙ реагирования. Это хозяева наших настроений, отношений, болезней, мыслей.
ОТСЮДА ЭГОИЗМ, подставы, расчеты только себе.
НО ОТСЮДА И ПЛОДЫ ЭТОЙ ГРЯЗНОЙ, ледяной деятельности, которая стала даже частью наших МОРЩИН! КОЖИ! ВЗГЛЯДА! СЛУХА! ПАМЯТИ!
А ЧТО СЛЫШАТ НАШИ ДЕТИ? НА ЧТО ОНИ БУДУТ ОПИРАТЬСЯ? В НАЧАЛЕ НА ТО, ЧТО СЛЫШАТ ОТ ВАС, на ваши отрицательные эмоции, негатив, сплетни. Так вы закладываете фундамент в детском развитии психики, ругаясь при них так или по телефону, часами выясняете или так делитесь, что ребенок уже знает, что там дядя ФЕДЯ или тетя ГАЛЯ, как она, падлючка такая, взорвала вам мозг своими поступками. А дети будут думать, кто уже поможет, круто – целый мозг взорвала, надо подучиться, а то училка по химии уже запарила, а кто не понимает-то, думать будет не над елочками да белочками, а как же мозг взрывается у родителей. Это им будет и есть вместо игрушек. Такие мы добрые, так мы хотим благополучия детям.
Все неурядицы, все конфликты, отрицательные эмоции для детей становятся МАГНИТОМ В ПРОПАСТЬ. Это часть фундамента, который пойдет в часть СУДЬБЫ!
НАШИ ДЕТИ – ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ?! КАК? ПОЧЕМУ? ГДЕ ЖЕ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СЛУШАЮТ? ПОЧЕМУ, ВЫРАСТАЯ, ОНИ ДРУГИЕ?
И ПОТОМУ ЧТО МЫ СОЗДАЛИ ИЛИ ПОМОГЛИ ДОСОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ИХ РАЗРУШЕНИЯ ПСИХИКИ, в виде НОСИТЕЛЕЙ НЕГАТИВА!
Момент истины никогда не настанет, если не прекратится хитрость и злость – никогда! А без ИСТИНЫ жизнь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ покрыта СЛАДОСТЬЮ МЫШЛЕНИЯ! И если не к чему стремиться (НЕБЕСНО-ПРИРОДНОЙ КРАСОТЕ), то невозможно стать перед зеркалом и снять маску; ориентиров не будет и не хватит воли себя, такого суперзабубенного, переделывать.  НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ же. Есть такой некий закон: НЕ ЗАГРЯЗНЯЙТЕ ПРОСТРАНСТВО!
ПРИ ТАКОЙ ЖИЗНИ, таком патологическом ПОДАВЛЕННОМ мышлении, что может оставить человек?
КАКИЕ РУИНЫ, ТОННЫ НАШИХ НЕДОВОЛЬСТВ, ПРЕТЕНЗИЙ?
ЗЛОСТИ? ОБИД? ГНЕВА?
Каждый ДЕНЬ ПО-СВОЕМУ ПРЕКРАСЕН! БЕСЦЕНЕН!
И ЭТОТ ДЕНЬ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ!
ДЕНЬ ПРОЖИТЫЙ УХОДИТ В БЕЗДНУ ВЕЧНОСТИ!!
ХМУРОСТЬ, ХИТРОСТЬ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, КРАСОТА ВЕЧНОСТИ НЕ ПРИЕМЛЕТ!
Так куда же тогда уходит этот НАШ надуманный белибердос, кроме нас самих?
Может мы делаем еще и магнитную рассылку, запрос-приглашение на ТО, ЧТО ПРОИЗНОСИМ! ДУМАЕМ?
Так мы становимся одинокими, обиженными на весь белый свет,  быстро дряхлеем и никому не нужными, даже себе, так как мы не научились делать ЛЮДЯМ ДОБРО!
МЫ НЕ ЗНАЕМ ЕГО НАСТОЯЩУЮ СИЛУ – ВКУСНЕЕ СЛАДОСТИ, ЧИЩЕ ВОЗДУХА, ЭТО В УНИСОН С ДЫХАНИЕМ НЕБУШКА! Мы не знаем, потому что большую часть времени мы потратили на образование дыр и их латание в патологическом мышлении, реагировании. Это что, такой вид спорта, физкультура, хобби – делать хуже всему, жить в злости ?
НЕТ! ЭТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ НА ЕЗДУ НА МАШИНЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ, ЕЩЕ И ЗАДОМ!
Жаль, как жаль, что мы посвятили целую жизнь на учебы в патологическом реагировании.
Подумайте хотя бы о тех, кто рядом и будет после, о тех, кто еще может спастись от этой чумки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))