суббота, 13 декабря 2014 г.

ПАТОЛОГИЯ РЕАГИРОВАНИЯ ИЛИ что вызвало ПОДАВЛЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ

антиДЕПРЕССАНТЫ.
КТО-ТО ПО ОШИБКЕ ИЛИ ЗЛОМУ умыслу решил сбить свое НАСЛЕДИЕ образа жизни  АНТИДЕПРЕССАНТАМИ.
Злее шутки вряд ли встретить можно.  То, что  посеяно годами, то, что проросло уже насквозь, приглушить химическими препаратами можно, только увеличив психические расстройства.
1. от самих химических препаратов, побочные эффекты плюс привыкание, зависимость от новых ложных состояний  почти гарантированная норма.
2. то, что  от принятия химических успокоительных, ничего никуда не девается. Только как под пленкой парниковый эффект создается, еще больший разрушительный рост, расстройства неминуемо. 
Принимая  АНТИДЕПРЕССАНТЫ, СТАНОВИТЕСЬ САМЫМИ ГЛАВНЫМИ ДЕПРЕССАНТАМИ! КРУГОВОРОТ СЕБЯ  ВО ЛЖИ.
ПОЛУЧАЕТСЯ СМЕСЬ ТЕРМОЯДЕРНАЯ!  А ВСЕ ПОТОМУ, что  выход мы не ищем, отказываемся, нет энергии, понятно, откуда ей быть?
Не тот лунный день для начала, не тот гороскоп,  то сглазили, то давление с магнитными бурями.
А все потому что не хотим, боимся,  признать СВОИ НЕДОСТАТКИ!  КУДА НАМ,  не кстати..
но существует ЗАКОН ЖЕЛЕЗНЫЙ.
РАБОТА над собой  НАЧИНАЕТСЯ С ПРИЗНАНИЯ СВОИХ НЕДОСТАТКОВ.
ЧТО также совсем необязательно делать с оркестром, ПРИВЛЕКАЯ НА СВОЮ ОСОЗНАННОСТЬ   ВНИМАНИЕ. ТАК  И ЗДЕСЬ  БУДЕТ 100% ПОПАДАНИЕ В ЛЖИВУЮ   ПРАЗДНОСТЬ!
ВСТРЕЧАЛИ  МЫ ВСЕ таких, которые кричали - покайтесь! Я покаялся, так громко, что стены тряслись от такого покаяние. А оно же тихим должно быть, осознанным (высочайший вид понимания с практическим применением).
Или - как я грешен(а), и так все ква да ква, или - как мне пережить мои грехи и все громко, на виду,  как искупить себя, ОЙ  да  ОЙ.
Да лучше бы улицу подмели. Или подъезд, в котором не живете, вымыли, и чтоб никто не видел. Или под видом жкх работника, так это в мулион раз честнее, чем нытье, вызывающее ту жу ХВАЛЬБУ! Через ЖАЛОСТЬ. Ой пожалейте меня, я так все понимаю, как так могло быть.
Это те же грабли только ВЫВЕСКУ СМЕНИЛИ!
Очередная подмога 911.
Практический ход для образования чистой мысли, находясь во тьме невежества.
КОГДА МЫ ОКАЗАЛИСЬ В ЯМЕ И ЭТО УЖЕ ОЧЕВИДНО, ЧТО ДАЖЕ СОГЛАШАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ!
Первое. ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ПОНИМАНИЕ, ЧТО ВЫХОД ЕСТЬ
И МЫ ТАМ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЧУЖДЫ, нужно включить  специальную физическую нагрузку вначале, а потом психофизическую, тогда возможность думать появится, без агрессии, хотя бы мгновение.
Специфичность этой  нагрузка заключается  в определенной последовательности на организм человеческий: бег с маленькой горки вниз 10, 20 метров, затем  спиной бег по ровной дороге,  местности тихонько, средне, затем с закрытыми глазами  идти по полю или вдоль веревки вытянутой для  уверенности метров 20- 80, затем бег по ровной дороге то на  полусогнутых  ногах, то выпрямить и обратно согнуть, с шестом за спиной руки в стороны то на уровне  поясничного отдела позвоночника,  то сверху плеч шест и также руки в стороны за края шеста.
ЭТО ОДИН КРУГ ИХ МОЖЕТ БЫТЬ И 20, И 125.
Начинаем с одного - четырех.
Дальше по мере роста увеличиваем и стараемся перевести физическую нагрузку в психофизическую. Для этого при любом движении включать работу воображения, это механическая левитация (клетки перемещаются в определенном состоянии,  привкусе красоты).
Бег вниз, будто летим.
Когда спиной вперед, то чувствовать, слышать увеличивающий объем неба, в невидимой части.
Когда с закрытыми глазами, то улыбаться, улыбаться, делать первые ростки в этой темноте, потом при свете будет сила добра света, и с прикрытыми глазками будет больше учебы, вдохновения, как набор силы красоты во временном ограничении.
Когда в полуприседе, там эффект  терпения развивается, бег в полуприседе,  затем когда тяжело, чуточку потерпеть, и бег обычный, но со вкусом свободы, тепла, любви.
Вот из такого  последовательного воздействия на организм  получается  ВОЛШЕБСТВО!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))