четверг, 11 декабря 2014 г.

Яма или эволюция развития. Дыхание "Возрождение прекрасности"

Красивые слова, улыбка, красивые слова, улыбка - вот формула.
СФОРМИРОВАВШИСЬ В ТАКОЙ ПАТОЛОГИИ ПОДАВЛЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ, какие решения ни принимали, какие усилия ни делали, КЛЯТВЫ, себе, близким, просто людям ни давали, все ТЩЕТНО!
ЕСЛИ НЕ НАУЧИТЬСЯ НАЧАТЬ МЕНЯТЬСЯ В САМОЙ яме разрушений, то уже этого не сделать больше нигде, вот в чем парадоксик.
Да, и подумать разве можно было, что свет СИЛЫ предрассвета ЗАКРЫТ БУДЕТ ДЛЯ МНОГИХ?
ПОЧЕМУ? А ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ В ПРЕДРАССВЕТ? 
БОЛЬШИНСТВО СПЯТ, некоторые только ложатся.
Откуда понятия будут, если все с ног на голову, когда нужно ложится спать для получения СИЛЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ (21час), мы только оживаемся. И как встретить ЧАС ВЕЛИКОГО ПРЕДРАССВЕТА? В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В ТЬМЕ ТОКСИЧЕСКОГО СНА!. Это после 6 утра начинается.
Поэтому, от самоотравления, некоторые и проснуться не могут, а если проснулись, лучше бы их лица никто не видел. и не слышал запашков изо рта. Лица такие, что туча грозовая улыбкой будет казаться.
ПАТОЛОГИЯ РЕАГИРОВАНИЕ ИЛИ ПОДАВЛЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ
СТРАННО! НО В СИЛУ ПОВСЕМЕСТНОГО УЧАСТИЯ человека, или то, что от него осталось, В РАЗВИТИИ ТЬМЫ, НЕВЕЖЕСТВА, происходят все новые и новые ВОЙНЫ, ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАСТРОФЫ. И ВСЕ из-за ПОЛОМАННЫХ НАШИХ ВЗГЛЯДОВ, поступков, КОТОРЫЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА УНИЧТОЖЕНИЕ, только бы добиться желаемого, А ЗНАЧИТ НЕРАЗРЫВНО С ЭТИМ, всегда идет САМОУНИЧТОЖЕНИЕ!
Из-за такого разъедания мира происходит подталкивание на НОВЫЕ катаклизмы на планете ЗЕМЛЯ! Если мы об этом не сможем подумать сейчас, то придется об этом вспомнить на финише своей жизни в страхе, мраке и одиночестве. НЕ НАДО ТАК.
Не надо, идут мозговые решения на гонку вооружений, на постройку атомных электростанций, чтобы вмести с ними потом взлететь. А так бы уже давно построили самолеты максимально безопасные, например так, чтобы он не разорвался или кучу парашютов придумали к сегментам корпуса или в скафандрах летали с парашютами, как отдельные кабины и никогда не брали бы денег с детей и стариков, как просто. Так безопаснее и единственно верное решение. Самолет. и в нем сто кресел для детей и пожилых. Невыгодно, так а куда вы выгоду и кто заберет, только в болезнь, если слово зарабатывать не покрыто с действием, зарабатывать, чтобы кормить, делиться и всем-всем способствовать для того, чтобы не было малоимущих и голодных, то вы НЕСЧАСТНЫ и прокляты, туда и своих родственников и знакомых отправляете, уже даже билет с названием АД ПРИОБРЕЛИ!
Предлагаем очередной выход, из книги ЯМА или эволюция развитие, а может точнее указать ? Пробую, книга ЯМА, или куда приведет эволюция или то, что теперь этим кличится.
Для этого лечь в любое положение, подумать о небе, бесконечности, сделать выдох короткий, быстрый, затем второй выдох, мягкий плавный и беззвучный, будто рассвет настал!Солнышко улыбнулось, и мы это должны принять, как благодарность. Затем пауза, она очень нам нужна, она и решает половину вопросов, во время паузы после выдохов двух, одного быстрого, второго плавного, среднего, наступает придержка дыхания или пауза. Во время нее нужно улыбнуться, глядя в небушко, или представить чистое безоблачное небо, приподнять голову плавно безболезненно вверх и вниз, ровно, влево, вправо, ровно, верх, вниз, ровно. ЗАТЕМ ИДЕТ вдох как короткими вдохами, как подшмыгнуть носиком. Это первая фаза дыхания ВОЗРОЖДЕНИЕ ПРЕКРАСНОСТИ!!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))