воскресенье, 30 ноября 2014 г.

ЯМА или ЭВОЛЮЦИЯ УСПЕХА (86). АДРЕС

Из книги, раздела  ЯМА или ЭВОЛЮЦИЯ УСПЕХА, этот пункт находится  под номером 86, обзывается этот пункт, шаг АДРЕС.
Мы должны узнать. Любое безразличие, любая злость, недоброе, сплетни, дипрессии, недовольство и т.д. имеет свой адрес, это место, где проживает человек. И ЭТОТ АДРЕС  У МЫСЛИ - НАШЕ СЕРДЦЕ! ПОЛУЧАЕТСЯ, ГНЕВАЯСЬ МЫ ОБРАЗОВЫВАЕМ РАНУ В СВОЕМ СЕРДЦЕ! Более жесткий пример, вы вонзаете себе стрелу в область сердца и ковыряете этой стрелой, поражая самое святое. Вдумайтесь, последствия и какая наследственность будет и в прямом смысле, дети, и в смысле рождения и поддержка мыслей будет осуществляться кровью, злостью, гневом, это война и разрушение. НО МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ, ОТПРАВИТЕЛЬ И ПОЛУЧАТЕЛЬ - ЭТО МЫ В ОТРИЦАТЕЛЬНОМ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТ МЕРЫ.
Есть три - четыре ступени прохождения дороги, сильный - беги и возьми еще на плечи, ослаб - пройдись, не снимая  с плеч помощь, заботу, в этом суть жизни, одна из сторон. Слабый - укрепись и иди  вперед в любую сторону, но в самом центре сердца ждет тебя свет помощи чем только сможешь о других, это класс, ты можешь быть в тихом, заботливом круге с природой через помощь другим, разумную помощь. Еще даются испытания или уроки чтобы мы увидели, где мы, маски сняли,  из сарая иллюзии хоть выглянули.
И последняя четвертая ступенька. Какая разница что это за испытание, что же передо мной? Значит кто-то свыше думает, надеется, что это мы сможем пройти, и возвыситься и стать примером, либо вдохновением.
Мы вообще не умеем жить все, поэтому стоит разве это того, эти вибрации,  слова "это мое, это твое, когда оно стало твоим",  и в чем собственность, если расчетливость рулем стала, тогда надо правду вещать, расчетливость заполняет все мое тело.
Мы можем жить только для кого-то и в конце жизни немного для себя, что важное само по себе - так это приучить себя к ежедневным, а потом двух-, трехразовым занятиям физкультурой и психорегуляцией, просто улыбаться, смотря на небо, будет легче, чем на небо, а должно одинаково, вот и причина искажения одна есть.
Если делаем наоборот, то всегда останемся недовольными, так всегда будет мало себе,  нет меры,  нет шага, а мера рождается  в ограничении и правилах соблюденных.
Мы можем вспомнить друг друга только хорошим,  иначе нечего  жить, ведь утро расцветает и для  всех улыбается светом.
Просто делать хорошие дела, одно за другим,  без оглядки, умываться почаще  в день раз тысяч восемьсот :)  улыбкой. И будешь бежать по жизни, как парус по ветру, надежно и свободно.
Вот все и начинается. Не пропустил ребенка с матерью на переправе в Керчи, в любом месте, а то с тремя,  и вообще человека пожилого, грустного, больного, тучного и т.д., то же самое, что провалиться под землю,  травма головного мозга неминуема в искажении действительности и правильности. Вот и ходим травмированные на одно место и меняем с другим.  Стыдом  не накрыть, теплом не одеть, как бездомные собачки, только вечно недовольные и в бегстве от себя.
Не уступил бабушке или старше себя или вообще не уступил место, так как видишь ли мы заплатили за место, а они за что заплатили? И где мораль? Бумагу бросают, бутылки, не делятся хлебом, вот где начало света и конец.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))