понедельник, 15 марта 2010 г.

30-й лунный день


Поиск неизвестного известен.
Впереди маяк удачи, остается лишь идти.
Авт.


Символ — «Золотой лебедь».

30-й лунный день бывает не каждый месяц и, как правило, он непродолжителен. Поэтому обязательно нужно использовать энергию этого дня. Это день своеобразного подведения итогов, прощения и любви. Сосредоточьтесь и проанализируйте все, что произошло с вами за прошедший месяц, покайтесь перед самим собой и дайте себе установку начать новый месяц с более высокой ступени.
Хорошо в этот день завершать дела.
Всегда двигайтесь вперед, даже когда отдыхаете, сидя на пятках или лежа на доске. Движение в сознании означает знание. Но движение, точнее растворение, полет воображения, происходит только в покое, и никогда в гневе. Поэтому выбор остается всегда за нами. Но выбор в спокойном состоянии может дать результат, продукт покоя — это более высокий уровень покоя в Безмолвии. А в повседневной жизни это лучший вариант судьбы (самолет первого класса). Самолет не остановить, можно перенести рейс, но лучше позаботиться о качестве полета — он начертан.
Запрещено проявлять агрессию. Напротив, нужно культивировать в себе чувство радости и космической любви.
Рекомендуется легкая пища.
Орган, связанный с этим днем,— сердце. Свидетелем того, что вы не выполняете рекомендации дня, могут быть ощущаемые скорбь и тоска.
Упражнения те же, что и во 2-й лунный день.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))