воскресенье, 2 октября 2016 г.

47. Центр тяжести мысли

Когда мысли в панике наполняют все углы сомнения, все полки уверенности, то решение, принимаемое головным мозгом по спасению ситуации,  бывает вынужденным торможением или "вляпыванием", так как первый шаг при запутанности  суетливый, и это почти нормально при такой ситуации. И чтобы не стоять как серое пятно перед выбором, что сейчас делать - бежать, шуметь, молчать, для этого существуют наши резервные мысли, а это наше воспитание, наше правильное поведение. Это какое-то очень мирное отношение к морали, той, которая доступна и признана небесными силами, ВСЕПРИВЛЕКАЮЩИМ, например, "делись всем тем хорошим, что имеешь", "стань продолжением доброжелательности на всю жизнь".
Если не получается идти в ногу со временем, то наше ожидание в раздумьях, что делать, переводит нас в нервозность мыслей в определенное время: с подъема от токсичности в организме и вечером  при выделении энергии от смешивания мыслей за день. Мы, вероятно, сами формируем диапазон неуверенности, когда познали необычайно яркие мысли,  например, при появлении чувств с противоположным полом. Привычка к кратковременному  выбросу гормона под названием норандреналин в кровь приводит иногда к привыканию, запросу. Эмоциональность усиливает мысли ожидания. И так можно потерять самообладание, если вы не тренированы, не прошли подготовку антистрессовой программе.
Когда появляется  желание бросить все, "рвануть" в никуда, это говорит о том, что топливо, энергия заканчивается. Срочно принять меры. Крепкий сон, если еще спится. 
А если уже появляются мысли преследования, тревоги, зависания в переживании, то вы уже приплыли не на тот берег. 
Предлагаем задолго до этого выйти из зоны  "неотдыха". Иначе истощение, которое для нас уже вроде такое обычное дело, просто уничтожит, вначале, покой, мысли радости, а потом - и все положительное - вот и все, готовая среда. Вы стать можете роботом,  а нам это ну совсем не нужно. 
Разрушение может и помочь, если вы осознаете этот процесс, что "стоп, я иду на дно, что могу еще успеть сделать".  
Первое, это перемена возможных привычек и замена их на оздоровительные,  срочные программы. Это вынуждает,  сделать себя лучшим,  но как это нелегко, можно понять в самой работе, в самом труде над закрытием ворот для негативных мыслей.
Внутреннее убеждение у каждого разное. Как и отношение к событиям, ведь у многих разная величина, оценка, обработка информации, внешне они могут быть сопровождены позитивными мыслями, а по сути при любом напряжении идет беспокойство, вызываемое отрицательными мыслями.
Здесь и вообще в мире самое лучшее от "дипрессух",  саморазрушений - это ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА в течение дня по двадцать минут четыре раза в день, минимум два, для того, чтобы понять, что и восемь раз в день по десять минут, при утренней часовой и больше тренировкой, не будет очень большим.
Если не научитесь восстанавливаться специальными приемами, то организм, обязательно вырубит, начнется  собирательство плохих мыслей, ведь есть среда,  перенапряжение.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))