пятница, 16 сентября 2016 г.

87. Мысли вокруг.

Поддерживающие мысли вокруг эмоций, самый важный момент  в приобретении контрольных действий над мыслями, спровоцированными кем-то,  чем-то. Большую часть времени негативные мысли промышляют в опасных диапазонах мышление. Каждая негативная мысль стремится заязвить ситуацию и привстать в негативе властелином. Это покупка самих себя. Мы все живем в напряжении, вроде понятное дело. Но почему же повреждение себя, своих мыслей все тогда продолжается. Ведь считанные минуты радости, воли и радости, могут вывести из лавинного падения по долине жизни. Даже выкинет. Таково сочетание радость, воля-радость. Если наших мыслей позитивных  погода  ухудшается, то понятное дело отрицательных напор увеличится, причем бесконтрольный,  как в темноте по тонкому льду идти. Как сможешь?
Поэтому с любой высоты падающей в мысли всегда можно остановится и выйти победителем над своими барьерами психическими, которые не выдерживая толкают к нам мысли негатива, невежества, страхофобии, мании величия и обалдевания.
Мы показываем здесь,  что не только человек способен остановить свои гонки в негативе, и не разбиться, даже царапины не останется.
Вот такая ВОЛШЕБНАЯ СИЛА  восстановления позитивных мыслей существует,  уче тысячи веков.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))