четверг, 15 сентября 2016 г.

86. Испытание мысли с формой сохранения.

Мы пытаемся создать вторжение микроскопическое в свое мыслительное облако. Всем: поведением, желанием своим, услышанным желанием других, знакомых, родственников. А когда точно обнаружили, предположение, почувствовали его,  что, возможно нас там нет, в негативной мысли? И кто это тогда там? Кто создал и предположил, что именно сейчас это может произойти, и какое отношение мы все-таки имеем к потокам лавиновых мыслей? Конечно,  если вдумываться,  но не бодаться сами на себя или других, почему мы еще на земле участок не получили,  а другие вон уже ЮПИТЕР с МЕРКУРИЕМ разделили по блату.  А  мы только сможем составить мысли подхода к мыслям жизнедеятельности микроорганизмов вне нас и внутри нас.Это загадка природы. И вот мы наконец начинаем находить почву образования мыслей вообще.
Мысли, как продолжения ненастья, живущего в нас. Они есть, либо их нет. А что тогда есть наши мысли о них,  и кто им программу создает?  Мы им среду даем,  для уничтожения себя: едим вредное, дышим вредным и говорим вредное. Тогда как жизнь наша назовется и какие мысли в ней встретят микробчики?
Все уже сделано, но ты не знаешь, что еще произошло. Одни мысли подвергают запоздалости, другие создают собственные усилия в воле настроев и уверенности, что все подкрепляет, любые качества, которые вдохновляют, обнадеживают и выводят на линию, дорогу абсолютной силы взаимодействия позитивных энергий и нас, как продолжение и носителей счастливых, прекрасности даже в происходящем. Только определиться с точкой отсчета морали: Что тайфун,  а что свет?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))