четверг, 8 сентября 2016 г.

80. Центр тяжести мысли.

Мысль на наш организм действует комплексно. Если мы в хорошей форме психической, то и положительный настрой один. Если продолжительность жизни это длина положительной мысли, ее период, время, то во что мы тогда превратили свое художество, организм человека? Куда делась свежесть, приятность в голосе? Как нельзя говорить о СОЗДАТЕЛЕ, что вы ему служите успешно, если сами хороните в своем животе тела невинных животных. Вот у каждого мыслящего человека есть возможность призадуматься, что рано или поздно рванет, в животе накопленный яд, это один. Также, если повысить, температуру восприятия, увеличивая хорошие мысли, мы выделяя, качественную энергию, которая идет в культуру, самой мысли. Так мы выходим в режим долголетия позитивности мышления.

Но по дороге дня, жизни, ожидают нас и крутые подъёмы и опасные спуски МЫСЛЕЙ.

И вот температура мысли, это чуть приподнятое настроение, это не пессимизм, ни в коем случае. Так для постоянности оптимизма. Всегда будет и одиноко и весело, это обычность.

Мы предлагаем пропустить мысли через слушание музыки в движении. Мысли возникающие во время музыки веселей, совсем необычные. Изначально, уже приподнятые в настроении, что позволяет спокойно контролировать легкость в движении. Головной мозг хорошо помнит позитивные мысли, из генной программы, из позитивных хохочущих ситуаций, что слышал по жизни. Вобщем смех нам знаком и родственен, значит и позитивные мысли близки. Включите импровизацию в позитивности, и тогда никогда позитивный облик вашей мысли, не покинет больше вас.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))