четверг, 29 сентября 2016 г.

41. Центр тяжести мысли

Сила ипульса одиночной положительной мысли и сила ипульса негативной мысли.
Избегайте черствых мыслей, и не пассивностью мышления, а активностью обострения чувств. Например, залезьте под страховкой или невысоко на дерево и посидите, повисите, сделайте лежанку на дереве, только не высоко. Такое явление, поведение, положение тела выше обычного вызывает определенный крутящий момент мыслей, который создает скорость очищения мысли не на переднем плане, а будто бы за кулисами. Высота, даже небольшая - залезть на стол, на холодильник, предварительно выключив его, очищает, снимает агрессивность мышления, его ядовитость.
Неустойчивое положение мыслей склонно к переменам в неизвестность. Это очень опасное включение. Так будет то что-то казаться все время, то негативная мысль завалит набок, загонит в угол.

А это всегда потеря самоуправления мыслями, потеря  действия позитивного опыта.
Снова отбросит назад, а это преодоление, все было хорошо и будет, покуда не потеряли  самоуправление мыслями. Что в таком состоянии становится интересно, в чем находиться будем мы, неужто в счастье? Чем себя будем впечатлять,  чтобы поднять себя как часть позитивной мысли? 
Вот здесь важно сосредоточиться на  улыбающемся небе над нами. А если не сделаете этого, тогда будет такое понимание: "что тут делать", "все страдают" или почти все, а жизнь "наполнена разочарованиями". Целый мост только через Бенгальский залив - примерно такой длины мост отрицательных мыслей мы построили. И так каждый день. Но жизнь полна и "очарований", а на чем будем сосредотачиваться,  туда и будем водить свои мысли на обучение.

Наши реакции могут провоцировать как ошибочное, так и последовательное потрясение, но это тоже перебор, сигналы головного мозга не могут все время  быть в напряжении, в борьбе. И так какое отклонение мыслей мы увидим неизменно сейчас, сегодня, и какое  положение мысленной лестницы? Есть отличная возможность проявить свою человечность, талант в выборе. Вечный вопрос - "быть или не быть".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))