четверг, 29 сентября 2016 г.

36. Центр тяжести мысли.

Принятие решений, что это такое? С чем сочетается? -
Все с той же человеческой мыслью. Ее чистотой позитивного повторения на мыслительном экране.  Сейчас вы узнаете, как  способность мыслить с радостью на финише  мысли положительно влияет на психическое здоровье человека. Очень интересно, как мысль начинает видоизменяться при виде себя же, только с  чистой, очищенной стороны.

Видоизменение мысли  может быть настолько качественным, насколько мы искренни: одно помнит другое. Такая завораживающая закономерность. Однажды мы узнаем, что мысли тоже сталкиваются, и при этом, как почти в любом процессе, выделяется энергия. И если мы в этот момент полны энтузиазма, вдохновения, то значит, мы создали регуляцию в своем организме, настоящее спасение для клеток головного мозга, психики.
Так большее невидимое пространство, которое занято в данный момент, будет стягивать ваши мысли в этот процесс. Одновременно происходит еще много реакций в организме.
Значит, мы заранее можем создать подстраховку или силу притяжения в ситуации, когда нас накрыло, прикрыло, резко поменялось настроение, кто-то "спортил ". Предварительно созданное хорошее настроение растворит "злую", жесткую ситуацию как минимум до обычной. Поэтому давайте, создавайте,  протаптывайте  тропинку, лес, океан, водопад хорошего настроения с позитивным мышлением. Так мы сами себя обучим и будем примером реагирования для других, не силой воли только, а подготовкой, заблаговременным рождением красоты в нас. Каждый может видеть по-разному, но настроение, наличие позитивности мышления - это у нас должно быть обычное состояние. Вот создавайте в себе такие эксперименты, будьте вежливыми, и смотрите: картинка изменилась внешней жизни. А все позитивные мысли? Как думаете, сможете разобраться в этом простом  повествовании?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))