понедельник, 19 сентября 2016 г.

27. Здравый смысл, центр тяжести мысли.

На позитивность мысли очень большое влияние оказывает то, что мы едим и когда.
Прием фруктов, но при готовности организма принять фрукты, ягоды отдельно друг от друга и в определенное время, даст определенно большой импульс для прохода и выхода позитивных мыслей. Вот, например,  сделали двухчасовую психофизическую тренировку, потом через полчаса съели арбуз - мы получим и энергию и  восторг.
И так вспомните, как мы от незнания и по привычке еду сопровождаем разговорами между собой, по телефону, над компьютером едим,  ищем, кто поделится с нами негативом или с кем поделимся мы,  скинуть срочно суету спешим, облегчиться. Так ничего, если не делать хоть сейчас из этого трагедию, тогда просто улыбнитесь и вспомните, как хорошо, что есть яблоко, виноград, арбуз, дыня,  абрикосы и т.д., как они вызывают при одной только мысли вкус и улыбку.

Когда едим, например, дыню, нужно вкус сладости сопровождать своим вкусом реагирования, так появляется стойкое позитивное мышление от  сырых  фруктов, овощей, примененных по всем правилам.
Дальше вдохновленные сладостью от дыни,  мы начинаем перемещаться в сладостной улыбке удовлетворения, наделяя появляющиеся мысли этим вкусом, так вдохновение проходит через все биохимические процессы в организме. Это сладкая защита и путеводитель. Так мы продлеваем свое небесное состояние к делам, событиям в мыслях, в жизни и поддерживаем их все новыми мыслительными позитивами.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))