пятница, 9 сентября 2016 г.

13. Центр тяжести мысли.

Мысли говорят "нет-нет", а мы говорим "да-да", так растягиваемся в сторону никуда, а значимость растет, но лицо, лицо-то не поменяешь, по нему видно, кто мы на самом деле, даже в яркости притворства.
Мысли одних поливают свинцом хитрости других. Таково расположение уже обычного членства,  современной компании, особенно на вечеринках. Сборище самообмана и притворства, а мысли-то привыкают бегать с огромной скоростью от одного к другому.
Всегда можно найти источник вдохновения,  на что опираться будут ваши мысли. Что будет призываться вместо яркого света. Всколыхнув волну сомнения, мы должны отреагировать, иначе самопоражающий эффект сомнительных мыслей или  мыслей- липучек превратится в  досуг, отдых или, самое невеселое, - в сон человеческий.
Так мы будем задавать себе одни и те же вопросы по многу раз,  одно и то же, как пишешь изложение и не можешь никак закончить, вроде нужно начать заново. Так наши самые красивые мысли постепенно ищут только ложную   значимость, нарушать все нормы морали. В определенной ситуации  непозитивность мысли рождает энергию   сбившихся с пути. Это поиск и находка жертвы и поклонников одновременно. Так появляется необходимость задуматься, насколько позитивными мы можем быть, и где та граница перехода, переключения с позитива на негатив.  Все это - вопросы без ответов.
Мы столкнулись с самым непредсказуемым,  отсутствием призыва позитивности в утро, утром, на восходе,  после пробуждения. Отчаяная попытка спасти положение позитивными мыслями приводит к разобщенности.  Что это, смена власти в мыслительном мире? За годы управления мыслями нашим головным мозгом происходящее должно на кого-то положиться,  на разум, как высшую форму ума. На сердце,  как добрую энергию - сердечность. Опора это то, что решает вопросы,  и ты не думаешь, кому довериться, ты знаешь,  что всегда есть то, что передает очень положительное, возрождает. Положительные качества, идущие от сердца, возрождают мысли позитива и нет опасности возражения ума, привычек, и так мы вспоминаем, где совесть, стыд, хоть капельку. Часто проблема заключается в том, что не хватает знаний для обработки информации,  последствий непозитивных мыслей. Если вопрос существования позитивных мыслей  это момент важный, то присутствие негативных мыслей пропускает индивидуальную проверку своими качествами. Тогда по каким признакам можно понять, что отрицательные мысли это уже нашествие. Кто раскроет всю правду об отрицательном воздействии негативного мышления?
Нервная система подвергается постоянному испытанию, и это может привести даже к истощению, и тогда ваши мысли становятся чужими. Мы уже больше копируем других и в отрицании, в фукании, брякании,  мычании, гавканье, возмущениях. Это уже суть насыщения,  поддержки наших негативных мыслей. Из нашего рациона мышления обычное  "так, так, уже все",  "что делать", "ой, ай", нужно заменить хотя бы на "стоп, все, вперед", "настроились, победа за нами", "мы сильные,  мы сможем", и облить все той же ледяной водой части тела, по готовности: руки, ноги итд. Кажется, что здесь такого, а вы попробуйте, и прозревание наступит немедленно.

Изменив комфорт  нашего мышления мы все же рано или поздно приходим к тому, что негативные эмоции делают нас беззащитными. А разве это сделает нашу жизнь полезней и счастливей? Или думаете "а, меня пронесет"?  Первые прогнозы такого мышления очень осторожные. Зачем это надо? Где тут факторы риска? Ведь это обычная современная жизнь. Так негативные мысли уже стали хозяюшками, но это не самый худший вариант,  самый худший - это инсульт, инфаркт, среди последствий закипания мыслей, приступов нервного срыва, заедания - гипертоническое сопровождение,  разные жизненные переживания, атеросклеротические бляшки. Все это в сумме означает: вы пошли над пропастью. ....

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))