вторник, 28 апреля 2015 г.

106. ПОЧЕМУ МЫ ЛИБО СПЕШИМ? ЛИБО ОПАЗДЫВАЕМ С ЧЕМ-ТО РАДУШНЫМ? ЛИБО ВООБЩЕ ТРЫН ТРАВА? Либо все одновременно.

ГДЕ НАПИСАНО, ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО КРАЙНОСТИ СПАСУТ МИР ВОКРУГ НАС, ДОБАВЯТ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ, ГДЕ?
ЕСЛИ НИГДЕ, ТОГДА КТО МЫ, ЛЮДИ? А МОЖЕТ, БОЛЬНЫЕ ТОГДА ЛЮДИ? ЕСЛИ НИГДЕ НЕ СКАЗАНО, А МЫ ВСЕ РАВНО ДЕЛАЕМ, РОЕМ СЕБЕ ПРОПАСТЬ, ПРЯМО ВЫЦАРАПЫВАЕМ, ВЫГРЫЗАЕМ.
КТО НАС ТАК ПРОКЛЯЛ, ЗАКОДИРОВАЛ, ЗАБЛОКИРОВАЛ, ПРИЗОМБИРОВАЛ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК С УТРА СИЯЕТ, СОЗДАЕТ БЛАГО ДЛЯ НУЖДАЮЩИХСЯ, НЕ В "БЫЗНЭС" ПРОЕКТ, НЕ ПЬЕТ, НЕ КУРИТ, ЭТО УЖЕ ДИКОВИНКА, ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСТУШКИ? А ПОСЛЕ И КОНФЛИКТ ВЫЗЫВАЮТ ТЕ, "праведные времяночки", которым такие люди - светильники, проводники по сути своей, поперек горла стоят. Вот сколько носят в себе людишки. НО КАК ЖЕ БЫТЬ, ЕСЛИ ВЕЗДЕ ВСЕ КУПЛЕНО, ЗАВИСИМО ОТ СВЯЗЕЙ - погремушек! КАК? КАК ПРОНЕСТИ СВОЕ СЕРДЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ И НЕ ПОЧЕРСТВЕТЬ? ПОНЯТНО, "МУХОМОРАМИ" НЕ СТАТЬ, ЕСЛИ ЗАЛОЖЕНО ДОБРЕТЬ И СОЗДАВАТЬ, НО ОГРАДИТЬСЯ ВСЕ ТРУДНЕЙ и трудней.
Человечество настолько стало и продолжает усиливать бытие, как несамостоятельность, постоянную зависимость. Это не союзничество, а самое настоящее современное РАБСТВО. И оно не уменьшается, а наоборот увеличивается, прикрываясь разными формами, "ОБЩИНЫ", "УЧЕНИЯ", "СПАСИТЕЛИ ОТ ЗАСУХИ", "МАГИ", "КОЛДУНЧИКИ"- БРЕДУНЧИКИ, "провидицы", где ваши деньги плохо лежат. А сколько курсов на любой вкус и трепет от "тористок" до бабушек ДУСЬ, ВАЛЬ. Если столько специалистов стало больше, чем людей, тогда чего все осталось, или оно, "кодирование", действует, как знак запрещающий, до следующего перекрестка?
А люди все "обучаются ", но почему-то плохо? И ЗЕМЛЮ ЧИСТЯТ, И БИОПОЛЕ ТОЖЕ , А САМИ ТЕПЛЕЙ НЕ СТАЛИ, " ВСЕ ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО".
ВЫХОД! ПОКА САМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ - уметь уединяться, урежая пульс. Легли и виды расслаблений применили, а пульс становится меньше, меньше, и так придет нужная чистота.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))