вторник, 10 февраля 2015 г.

УПРАЖНЕНИЯ. ЧЕТВЕРГ.

Четверг. Организованный день, как смотровая площадка. Все видно, корректируем, подправляем, в основном молча, издавая звуки отдельных букв в упражнениях, например, мммммммммм. Ооооооооооооооо протяжно, затем двойные, тройные, например эоооооооооооо, оээээээээээээ, ннноооооооо, лоооооооо, аджаааааааааааааа, омоооооооооооо, уджеееееееее.
1. упражнение листик, руки в замок, минута или две.
2. горка, прижимая живот 4мин, 2мин, как идет.
3. продольный левый шпагат, отжимание, поперечный как отдых.
4. продольный правый, как в отжимании, поперечный - отдых.
5. отжимание в поперечном и отдых, дожатие в нем.
6. сед на корточки, рука одна, правая, между ног на полу пальцами назад, левая выпрямлена вверх по возможности, если что, есть подводящее упражнение -  вверхунаходящаяся рука вначале отведена влево в сторону, а потом по разминке она потихоньку поднимается вверх и выпрямляется, минута - полторы делать.
7. то же на вторую руку.
8. стульчик 20 секунд -2 минуты.
9. поперечный три минуты, не шевелясь, по сколько секунд удасться.
10. правый флажок обычный.
11. левый флажок, но руки в замке.
12. правый большой обычный треугольник с переходом в отрыв там же, две руки, значит треугольник с поднятыми руками: нижняя, правая параллельно правой ноге, верхняя левая вперед и вверх направлена, как соединение с небом, и ему посвящение упражнений.
13. левый обычный флажок, но с улыбкой.
14. правый флажок, руки в замке вытянуты вверх. И с улыбкой.
15. левый треугольник, руки, как открытый угол: одна вверх, вторая по ноге, не касаясь.
16. поперечный средний и нажимая просмеяться и надавливать в это время, потом чуть попустить, отдохнуть, прислушаться. Затем снова смех, надавливаем на смехе и т.д., 2 минуты.
17. лечь плавно на спину, ноги к груди 2 - 4 минуты.
18. плуг динамический: раскатываемся лежа на спине и переходим в пробный плуг , одна прямая, вторая согнута, затем катимся в наклон, ноги узко и снова в плуг, другая нога, затем снова наклон ноги только широко, и плюс взять руками за стопы пальцы, ноги все широко и как выдувание немного или минуту, для выхода в обычный плуг, в первую фазу .
ПЛУГ, НОСКИ ОТ СЕБЯ, РУКИ В ЗАМОК, МИНУТА.
Плуг, носки на себя, руки параллельно вдоль тела, пальчики в колечке (большой и указательный пальцы), прохлада в центре ладоней и прохлада во лбу ближе к переносице кружком, 1 минута
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТРЕТЬЯ МИНУТА ЛАДОНИ ВНИЗ, ВДОЛЬ ТЕЛА, ПАЛЬЦЫ НОГ ПРОИЗВОЛЬНЫ.
19. на полу березка, отдых.
20. березка первая фаза, руки в замке, дальше вторая фаза, руки вверх - прямые руки на корпусе.
21. выход в положение понедельник и дальше здесь же правую ногу поднять вверх прямую. Затем, подержав как идет по времени, опустить прямую правую на левую скрестно. Затем слегка согнуть обе, всё находясь с опорой на левом предплечье. Дальше снова правую вывести вверх и положить в обычный понедельник на правое предплечье.
ПОСЛЕ, ПОБЫВ ЧУТОК ИЛИ БОЛЬШЕ В ПОЛОЖЕНИИ ПЕРЕВЕРНУТОМ ПОНЕДЕЛЬНИКА, поднять прямую левую вверх, вывести в вертикаль, после положить на правую ногу скрестно, и как в предыдущей стороне по частям сгибать две ноги и выйти в положение - перевернутую ноги скрестно на правом предплечье. Вернуться в перевернутую понедельника и сделать перевернутую на локтях, випарита карани.
22. выход - свалиться на бок, как аварийный выход или быстрый плавный. По желанию.
23. поперечный, минута интенсивного, но не максимального надавливания, отдых  -подняться и левый внутренний большой треугольник, минута.
24. снова поперечный, такой же, как и в 23 пункте.
25. отдых - правый внутренний треугольник с переходом в стульчик, как выход, руки в замок.
26. водопад из стульчика, наклон ноги вместе руки в замке.
27. песочные часики из стульчика с переменой рук.
А. ноги иксиком, колени касаются друг друга, руки вверх в стороны, затем минутой позже руки вместе вверх, ладонь к ладони. Минута по возможности.
28. наклон, ноги широко, мягкий, свободный. Руки в опоре на земле, голова поднята и смотрит вперед, может и вверх понемногу.
29. стать на четвереньки.
30. колени.
31. пятки.
Придержками дыхания закончить ЧЕТВЕРГ ЧИСТЫЙ.

Задать себе ласково вопрос: что теперь мы сможем сделать чистого, организованного в этом дне? МЫ ЖЕ СИЛА НЕБЕС, СЕЙЧАС С ПРИРОДОЙ СОВСЕМ РЯДОМ И С УЛЫБКОЙ, И С РАДУГОЙ ПОРЯДКА! Так интересней жить, потому что единственная жизнь - в детях и СОВМЕСТНОМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))