среда, 11 февраля 2015 г.

УПРАЖНЕНИЯ. ПЯТНИЦА.

Пятница. Венера - планета, укутывающая этот день.
Все упражнения покрыты вежливостью и мягкостью, таким уступчивым отношением друг другу, как на "Вы", "ну что Вы", это же всего лишь эмоции, быть, а мы можем быть дальше, пробовать еще раз, пробовать, у всех никогда сразу не получалось и потом по дороге домой ВЕЛИКОЕ ПОСТОЯНСТВО, теряли драгоценный опыт, одумывались, брались за голову, снова набирали свою высоту, падали, вставали не для того, чтобы сгинуть.
1÷ стульчик, 2 минуты, с наклоном руки в замок, чередование.
2÷ сед на корточки, обнимание левого колена плюс выход в левый флажок, рука на корпусе, минута, затем две руки вперед, грудная клетка на бедре левом, минута.
3÷ из флажка, руки параллельно, выходим в поперечный средний и работаем две  -четыре минуты по выбору, трясти и прижимать. Или просто надавливать и чуть отпускать, надавливать и чуть отпускать
4÷ сед из поперечного в положение ноги широко руки над головой, корона. Это ладонь к ладони, локтевые суставы согнуть, получится корона равновесия или пирамида равновесия, 2 минуты держать, затем выпрямить руки в локтевых суставах, ладонь к ладони, остается минута.
5÷ в этой конструкции делаем отклон вправо, корпус ложится, прижимается к ноге правой. И там же сгибаем руки в локтевых суставах за голову, минута-две.
Выпрямляемся и выпрямляем руки, держа ладонь к ладони, потянулись вверх и отклонились в другую сторону, там же согнуть руки в локтевых суставах, держать минуту-две, а дальше не поднимаясь перевести корпус со сложенными руками за головой посреди, наклон ноги врозь, руки за головой, минуту-три делать.
Дальше выпрямить руки и прижать по возможности грудную клетку к земле и поднять голову, затем ей, головой, можно путешествовать в поворачивании по сторонам и вверх, вниз (минута-три).
Дальше руки в замок, оставаясь в наклоне ноги врозь, голова произвольна, проще на лоб сделать опору (минута-три).
Дальше руки опустить и плавно перевести руки к стопам в стороны и прижать клетку грудную к земле, дальше снова руки то вперед, то в стороны (три-четыре минуты делать).
6÷ ПОДНИМАЕМ КОРПУС, СОСТОЯНИЕ СВЕТА, ВЕЖЛИВОСТИ, МЯГКОСТИ ПРИСУТСТВУЕТ, АЖ БЕРЕГА ВЫСТУПАЮТ! И ЧЕРЕЗ 20-40 СЕКУНД поперечный из положения ноги врозь 2-8 минут.
7÷ ВЫХОД - ВЫПОЛЗАНИЕ ВПЕРЕД ИЗ ПОПЕРЕЧНОГО.
Руки во время этого согнуты в локтях и прижаты к корпусу. Выпрямились, ползя и поворачиваясь, делаем ноги к груди, руки в двух вариантах - руки в замке сверху или снизу под коленями, разведя колени. Дальше поворачиваясь вправо выпрямляем поочередно ноги, держа руки в замке под коленями. Затем то же влево.
8÷ ДАЛЬШЕ не вставая выходим плуг не до конца, могут быть на земле руки за пальцы ног или за подушки стоп, произвольно.
9÷ выход - разводим ноги в стороны, опускаем таз одновременно и плавно перехватываем руками за пятки и поднимаем голову и плечи вверх (как клубничные усики), 2-4 минуты и все в небо бежать мыcленно, но по радости, имея такое великое наследие, возможность делать сладкие, сильные последовательности УПРАЖНЕНИЙ.
10÷ листик, минута, руки в замок, сед на пятки.
11÷ горочка, минута-две.
12÷ выход в сед на корточки и обнимание колена ПРАВОГО, ДА ОТСЮДА НАЧИНАЕТСЯ ВТОРАЯ СТОРОНА. Делать три пункта - 1, 2, 3.
13÷ ноги скрестно, провисание и после лечь и уснуть в блаженстве бесконечного простора.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))