пятница, 20 февраля 2015 г.

56 (4). БЛАГОПРИЯТНОЕ НУЖНО СТРОИТЬ И РОЖДЕННОЕ УТВЕРЖДАТЬ!

Любое ВДОХНОВЕНИЕ придется доказывать делами, примерами. Это подтверждение практического характера принесет и гарантированный проход по некой части своего жизненного пути с собственными взглядами и выбором для многочисленного "десанта" своих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ мыслей. ТАК ПО ПРИРОДНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ, ПРИ УДАЧНОМ ПРОЯВЛЕНИИ ВДОХНОВЕНИЯ В ЖИЗНИ, несет за собой теплый ветер перемен, океан мыслей ВЕСНЫ, ЦВЕТЕНИЯ! Но не спешите "складывать КРЫЛЬЯ КОНТРОЛЯ"! На фоне таком объемном всегда готовит проверку сама сила СОМНЕНИЯ, которую мы породили своими недоделками, завтраками вареными, ленью, лицемерущей обидой, смешанной с улыбкой недовольств, брехней разной, до того, как ЧТО - ТО ПОНЯЛИ ПРАКТИЧЕСКИ!
А мысли, они и иногда "взлетные", "рисовочные" могут быть, не от большой мудрости, а скорее от шалости, что запас вы чувствуете в себе, вот и можете побаловаться, что бывает и разрушающе на самих же. ТАК ПОСПЕШНОСТЬ ТАКЖЕ ОПАСНА, КАК МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ, когда нужна "крепость руки". В таком состязательном наборе жизненной дороги будет всегда не хватать многого полосопозитивного, так как ИЗНОС НЕ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ КАЧЕСТВ ЦВЕТОЧНЫХ, СОЛНЕЧНЫХ. Значит, все наше сооружение с ВДОХНОВЕНИЕМ еще и обречено на провал по причине ПЕРЕМЫШЛЕНИЯ!
Так наближается УРАГАН ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ! Осторожность с аккуратностью не то, что никогда не мешает при эмоциональном прорыве, всплеске, что несет растерянность, а является ЕДИНСТВЕННЫМ!
Поэтому жить и учиться усиливать контроль тут же, как почувствовали ВДОХНОВЕНИЕ.
Это означает, что мы все время должны быть в психоинтеллектульной форме, как минимум и со средним развитием психофизическом.
Так, рожденное, данное нам от природы, родителей наше основание будет и выделять нас, как для примера и организации, так и приглашать проверки со стороны СУДЬБЫ, так вызываются сомнения. Они-то и будут нас спрашивать своими энергиями "кислячка" или "тормознячка", а потом сталкивать в сторону от ВЕРНОСТИ! А тут еще и само по себе ЯВЛЕНИЕ того, что мы чем-то отличаемся оригинальным или наделены, точнее сказано будет, менее последственно. Этот вид энергии - НАДЕЛЕНИЕ - приносит и легкость, и благоприятное ароматическое состояние, но как только мы запропастились в их подтверждении ПРАКТИЧЕСКОМ, посыпятся обгрызенные засохшие одуванчики, вместо взгляда на красоту подснежников. Вот такое строение или положение дел в практике ТАЛАНТА, ЛЮБОГО БЛАГОПРИЯТИЯ!
Искажается мнение сразу или через раз у других о нас, и у нас самих о нас, но без признания, а если нет самокритики в средней форме, то откуда появится самоанализ? В нем содержится может многовековая секретная информация, потому что развиваясь и анализируя, не путать с разъеданием самого себя, а разумный самоанализ уровня, качества действий, мы можем плыть, как парус по ветру и под величайшим контролем. А если "нюни" начал распускать, может чтобы пожалели, а может по недомыслию светлому, то полетят с горы и все ваши деяния добрые, и будущие мечтания о светлом. Так, только начал спотыкаться, ошибаться, дотолкают, загонят и сами еще себя дотаптываем своими версиями, сожалениями и уже недовольствами волной девятого вала. Вот так никогда не опускайте марку своего таланта определенного уровня или развития. Слабым вам никто не даст быть, а только или в колее, или в совсем бескомпромиссном состоянии, под колесами, а это не то СМИРЕНИЕ, не путайте, когда вас гнобят, а вы крепчаете, это мир быта, материальщины. Вошли в него, все только развитие предостережет во многой мере и случаях. Так и человечность есть шанс не потерять, и в поспешности с суетой не "зарыться".
Вот такая нынче дорога 21 века.
СИЛА Вдохновения, когда "доказываешь", проявляешь на практике. Это означает ПЕРЕНОС ВДОХНОВЕНИЯ в добрые дела, в жизнь, то всегда рождается ЦЕЛЫЙ ВОДОПАД СЛЕДУЮЩИХ ЭНЕРГИЙ ВДОХНОВЕНИЯ, ЭТО БОЛЬШОЙ ЗАКОН ИСПОЛНЕННОСТИ!
Значит если только пошел подъем - "вот бы сейчас грядку вскопать", лежа на диване пришла энергия вдохновения, то нужно с низкого старта сорваться на грядку, столкнуть себя, понимая, что за этим стоит ВЫХОД, ВДОХНОВЕНИЕ, РАДОСТЬ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ.
А ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА - ЖИТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
А ЕСЛИ ЛУНА ЗАТМЕНИЯ МЕШАЕТ, то ждать нужно, но не в рывках ИДТИ - НЕ ИДТИ, ПОМОГАТЬ, а МОЖЕТ ПОЗЖЕ, НЕУДОБНО, НЕ ЖДУТ, РАЗВИВАТЬСЯ - НЕ РАЗВИВАТЬСЯ, ПОТОМ ИЛИ ПОЗЖЕ, А ВПЕРЕД, КАК С ГОРКИ БЕГ, НО С УЛЫБКОЙ! Практически пошла радость, мысль помочь, вперед и т.д. по закону накопление уже действует, возле твоего порога ждет тебя продолжение, ЯСНОСТЬ И ТАК ВСЕ БОЛЕЕ УВЕРЕННЫЙ КРУГ, ВСЕ ШИРЕ, КАК ЗА РУКУ ВЗЯЛИСЬ ВСЕ НА ЗЕМЛЕ И СПЕЛИ ПЕСЕНКУ "ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ ПО ПРОСТОРАМ"! ИЛИ "ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ"!




0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))