четверг, 15 января 2015 г.

35. Учиться отклоняться от собственных и чужих мысленных НАПАСТИЙ - ВЕЛИКАЯ СИЛА!

Но как к ней приблизиться, если столько предложений в противоположную сторону, начиная "встречают по одежке, провожают - КТО СКОЛЬКО ДАЛ", заканчивая "СМОТРИ КАК ЖОЗИК ПОДНЯЛСЯ!" ОТ ЧЕГО И КУДА? ЧТО ГРОБИК С ЛИФТОМ БУДЕТ? ИЛИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ МАТРАЦ ПОДЛОЖАТ С КЛЮЧАМИ ОТ НОВОСТРОЯ И КАРТОЙ, где купюры с дядей СЭМОМ закатаны, как перчик болгарский и прикопаны?
Кто приведет нас к завершающей гармонии, кто раскроет тайну мироздания? ЕСЛИ АВТОРИТЕТНОСТЬ МОРАЛИ, правил, РЕЖИМА ПОДАВЛЕНА! РАСПРОДАНА ПО АКЦИЯМ!
Продается даже земля на МАРСЕ.
К кому обратиться за помощью? Где найти приют своим весенним мыслям? как пойти и не заблудиться? Что останется после меня?
СКОЛЬКО ВОПРОСОВ, ответ один - НИЧЕГО.
Неужели все так печально? Безнадега точка ру.
ОПЯТЬ ДОРОГА СО ДНА НАЧИНАЕТСЯ! ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ ТУДА ПОДЫМАЕМСЯ И ЕСЛИ ЗАПОМНИЛИ НА КАКОЙ-ТО СТАДИИ госпожи или господина РАЗРУШЕНИЯ, ЧТО ВЫХОД ТОЛЬКО С СЕБЯ, ПОЧУВСТВОВАЛИ ЭТУ НИТЬ, то обязательно вспомните дорогу или состояние, дающее САМООБРАЗОВАНИЕ И ЖИЗНЬ! А вначале получается МУКА, РАЗЛУКА и грязь.. Конечно, ХОЧЕТСЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ, НО ЭТО ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Сколько сегодня только минусов от мыслей пошло с подъёма? А сколько раз думали о чужом, забирали, не, перераспределяли чужое нажитое? А КТО МЫ, ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЕЛИ? ВОТ И НОС В ПУШКУ у самих-то, а РЫЛЬЦЕ, рыльце В ДОЛЯРАХ?!
..... Кто не РЫЩЕТ, РОПЧА И ПРИЧИТАЯ, а кто СМЫСЛОМ РАДУЖНЫМ СТАРАЕТСЯ НАПОЛНИТЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ СЕБЯ, СВОИ ГРАНИЦЫ МЫСЛЕЙ, ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЙДЕТ ДО КРАЯ И ОТТУДА И НАЧНЕТ! Свой длительный подъём.
СЕКРЕТ РАСКРОЮ: НАЧНИ СЕЙЧАС!

ВРЕМЯ И ТВОЁ ПРИШЛО, ВОРОТА РАСКРЫТЫ!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))