суббота, 10 января 2015 г.

27. ЛИШЬ МГНОВЕНИЕ ТЫ СВОБОДЕН, затем снова РАЗОЧАРОВАНИЕ и падение.

Как с ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ семечка летит, никто не замечает, не видит, а боль все растет,  нет ВЫХОДА, нет помощи, никому не нужны, бешенство, злость, выворачивает наизнанку,  на сердце шкребут стаи и кого угодно, тьма и ненависть. И что делать? А делать-то нечего, одни сопли, одна "бредятина" лезет уже даже не в голову, а в кожу, конечности.
Диагноз: РАЗЛУЧЕНЫ С ПОКОЕМ.
Советчики - возьми себя в руки, а как? Их нет, они в тяжести, или в огне от количества за ночь принятых решений, как быть? Что еще придумать? КАК НЕ СЛОМИТЬСЯ? Как выжить?
Такое возникает чувство, будто бросили вас на растерзание в яму, а если при этом и нет еще источника дохода И ЛЮБОВЬ НЕ ЖИВЕТ НА ПЯТОМ ЭТАЖЕ, с соседом трансвестистом улетели на Марс, а все "помощники" уже отпомогались.
ТАК! ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО, СОБЫТИЯ РАЗНЫЕ, РЕЗУЛЬТАТ ОДИН И ТОТ ЖЕ,  ВЕРОЯТНОСТЬ СОВПАДЕНИЯ РАВНА НУЛЮ.
Почти по любому вопросу: схема  разочарования, падения нравов, морали, просто настроения - одинаковая.
Почему? Как могут быть такие стандарты, совпадения? Например, в работе (при потере), остались без жилья, дома, обанкротилось предприятие, и ваши всюжизненные вклады превратились в пепел, инфляции в любви, боль, гнев при расставании  партнеров, идеальных еще позавчера, уточнилось, наконец-то, что считалось не разлей вода - разлилось, быть до последнего вздоха не суждено оказалось.
Вспомните, кто не бывал в подобии  КЛЯТВОПРИНОШЕНИИ, а позже, уже совсем позже, как все куда подевалось? Вы не можете понять, как могло произойти, это не со мной, а с кем?  Пусть с другим?

ВОТ ОТСЮДА И ЕХАТЬ НУЖНО!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))