пятница, 9 января 2015 г.

26. ЯМА. Или куда уходят мечты

Самое подражетельное зеркальце находятся у зависти ума.
Но это же не ум положил его туда. Это же наши желание позвали, пригласили, усилили. Рвение в "ах, рискну", "ах,  одолжу  и куплю",  "ах, продам, но куплю", "ах,  возьму, но возвращать-то не очень хочется", а новые желания и требования окружающего темпа подражания (бомонда), толкает на риски достать и удовлетворить уже даже не потребности,  а  ЗАВИСИМОСТИ от того, чтобы  достать новую коллекцию чего, новую машину  и т.д.,  остаться на том же уровне общения, с кем? 
С разрушенными психиками уже толпы  зараженных людей, гонками за кем-то, за чем-то, только бы достать, только бы признали, вот мы тоже крутизна, только чего? Спуска с горы в пропасть. Психика больше не воспринимает обычную жизнь. Ломается всё - режим дня, засыпают под утро, встают в обед, токсичность крови увеличивается.
ОЖИДАЙТЕ ЛИБО ПРИСТУПА БЕЗУМИЯ, либо   сердечных приступов, иммунные силы из последних сил пытаются отбиться от враждебных вирусов и всё менее успешно. Среда для размножения от куриного насморка до козлиного гриппа более чем готова.
А вы - как? причем тут мы? В Африке никогда не была, в Папуа-Новая Гвинея тоже, даже на карте не знаю, где это. Так и не надо там быть, самоуничтожение можно вызвать и без названий вирусов и заболеваний,  и без посещения эпидемных мест.
Самое лучшее место для этого - ваша психика. Она РАЗРУШЕНА (ЗАДЕРГАНА ДО КРОВИ).  Как раз лучшее место для размножения вирусов, которые беспощадно сделают из человека сухое место.

КАКИЕ ТАМ МЕЧТЫ! УЖЕ ХОТЬ БЫ ДОТЯНУТЬ ДО РАССВЕТА.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))