среда, 17 декабря 2014 г.

ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ГЕРОИЗМ

Ложные достижения в кавычках приводят одних к унижению, а других к пропасти заблуждения. Рассчитался в кафе, так еще и за женский пол - это уже подвиг для некоторых.
Поделился хлебом или картошкой кто-то, голова аж выпрямилась, вот это наши передовики, дважды в год он делает это или она и голова выпрямляется. Подвез на машине, так лицо как у ЧЕ ГЕВАРЫ! А мы как червь крутимся - как, зачем, чтобы поддержать его подвезное настроение, продаемся, вот как это зовется и продаем того, кто подвозит, так как завтра уже только так не подвезет, только за деньги, вот и благословлять будете проклятием, а вчера  -спасибо, подвезло мне с подвозом, такой, такая добрый, не то что некоторые, есть машина, а сломана, или занята, когда помочь надо. А мы - ну хоть так, и уже хорошо. НЕТ, УЖЕ СОВСЕМ НЕ ХОРОШО! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ГЕРОИЗМ!
ОПАСНОСТЬ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ВИРУСОЗАРАЗИТЕЛЯ ПАТОЛОГИИ мышления.
Жажда, голод, поиск, ПОДГОТОВКА ПОТЕРЬ, СТРАДАНИЙ САМИМ СОБОЙ, ПЛЮС УДИВИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ДЕЛИТЬСЯ СТРАДАНИЯМИ И ПОДВОДИТЬ, приглашать других к этой эпидемии своим примером заражает общество и делает людскую жизнь СПЛОШНЫМ ВИРУСОМ МАТЕРИАЛИЗМА, НЕДОВОЛЬСТВА, подлостей.
ВКУС ОТ САМОПОЕДАНИЯ, ОТ ЗЛОГО МЫШЛЕНИЯ, от ОТСУТСТВИЯ ОБЫЧНОГО СОСТОЯНИЯ СПОКОЙНОГО ЛИЦА, никогда не приведет ко второй половинке СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, НИКОГДА НЕ НАУЧИТ СВОИХ ДЕТЕЙ правилам морали, не защитит детей от злого умысла других. ОСНОВА ЖИЗНИ ЛЕЖИТ В ИСКУССТВЕ ПОКОЯ!
ГДЕ БУДУТ УЧИТСЯ И ЧЕМУ НАШИ ДЕТИ?
По мнению Л.Н. ТОЛСТОГО Жизнь - ЭТО ЛИШЬ ПУТЬ, ПРОХОДЯ КОТОРЫЙ, ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬ МИР, ТОЛЬКО САМ СДЕЛАВШИСЬ ЛУЧШЕ.

Можно оспаривать эти доводы, однако, за время, минувшее после ухода ТОЛСТОГО Л.Н., никто не сумел доказать обратное. (Волгин И).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))