суббота, 15 мая 2010 г.

Благодарность данного момента. часть 5

Когда ты уже получаешь уровень или опыт, положительный опыт в этом времяпребывании, времянахождении этой благодарности каждого момента, тогда у тебя уже нету таких «подстав». Ты знаешь, например, что-то не идёт, не ладится - ага, значит, сегодня будет микрозачётик, ты уже набираешься этих мигов побольше, и ты уже знаешь, как реагировать. Не будет внезапности, а ты будешь знать, где уклончик сделать, где наклончик, а дальше - самое интересное - ты можешь подсказать. Теперь возьмите в пример меня, откуда я подсказываю? Из этих наборов, этих энергий опыта, вкуса. И ты можешь подсказать собой, примером - не ходи туда, зачем? Тебе будут известны эти формы. А если он не реагирует правильно, тогда это уже и его проблемы.
Все дороги ведут к храму, потому что все дороги ведут к Небу. А кто ведёт нашу душу к Небу? Тело. Этим можно доказать, что тело первично, потому что без него ничего не получится. Но мы не говорим, что душа вторична. Мы должны понять это в данном решении.
Люди могут просто жить телом - есть, спать, ходить на работу, но душа не сможет без тела здесь жить.
Если благодарность данного момента найдена или образуется, тогда мысль автоматически контролируется, и взгляд контролируется, и слух контролируется, и шаг. Представляете? Одной формой благодарности можно контролировать эти вещи. Это и есть секретик или золотой ключик, что когда мы находим благодарность момента данного, сколько мы задач выполняем сразу: освобождаемся, контролируем, являемся, пребываем, отождествляемся.
Но это не лень, нужно работать 24 часа в сутки, тогда и Небо будет с тобой 24 часа в сутки.
Миг этот есть, нужно просто повернуться к нему лицом, обнаружиться в нём.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))