вторник, 4 мая 2010 г.

Труд. Часть 4

Ты будешь знать, как применить полученный опыт от труда, от профессионализма, от труда, что мы развились.
Иногда можно в каких-то вещах потихоньку начинать сомневаться... Небо наверное так проверяет человека, наделяет его иногда хотя бы легкими сомнениями. Например, ты сегодня знаешь, тебе нужно пойти в огороде полить деревья, а тут звонят: пошли ногти поточим. Ты думаешь: мне нужно в огород идти, и еще нужно в комнате убрать... но ногти точить — это приятней. И ты пошел делать то, что приятней, забыв про два важных дела. Получается, ты развиваешь эмоциональную строну, и она может залить тебя, как водой. И вот так постепенно ты к наводнению придешь. А потом тебе нужно будет сделать это, то, 5-е, 10-е, 30-е, а ты не в силах это сделать, и что делаешь — плюешь на все, опускаешь руки, срываешься… или начинаешь хвататься за все подряд...

Дополнения:
Чем меньше возможностей, тем больше должно быть положительного труда. Но встреча все равно будет, и в этой точке соединения произойдет разряд понимания, счастья.
Возможности не могут быть сами по себе, они должны быть прикреплены к труду. Это прикрепленные файлы, потому что они не проявляются сами по себе, они имеют смысл только в труде Если нет этого понятия, то нет ничего остального. Свет солнца — это труд солнца, его неустанный труд. Поэтому важно работать, если мы соприкасаемся с материальным миром. А мы соприкасаемся, мы в материальной одежде...
Одно хорошее качество обязательно вынесет нас к другому хорошему качеству, но через труд. Мы наделяем труд этими качествами. Мы сможем даже наделять возможности/способности. Мы можем прийти к тому, что называется 'мы до конца не знаем своих возможностей'…
Делай дело хорошо и улучшай это дело. Не надо бояться трудится, надо бояться не трудиться. Понять свое предназначение можно только через труд. Если ты сейчас не получишь свой опыт, ты потом получишь чужой. Сотвори свой прекрасный день, час, минуту, секунду, мгновенье…
Мы знаем, что от результатов труда нужно учиться и научиться освобождаться. Чтобы от всего что у тебя есть, ты мог освободиться. Этого не нужно делать, но ты должен знать, что ты можешь это сделать здесь, внизу. И когда ты полетишь высоко в Небо, значит ты уже это сделал.

Это не нужно путать с ответсвенностью. Ты не должен освобождаться от ответсвенности за своих родителей, детей. Огород/цветок должен полить вовремя. Чтобы собрать уражай, нужно посев хороших семян сделать, затем ухаживать. Ухаживать – один вид освобождения от ростков/последствий халатного/небрежного труда. Когда собрали урожай, но мало или неурожай – это другой вид освобождения.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))