четверг, 20 мая 2010 г.

Свобода в прекрасном. часть 3

Передо мной "кленовый лист", с противоположной стороны — чистая речка, справа вверху — кусочек голубого неба. Так мы покрываемся реальностью прекрасного мира (вместо 360 градусов покрытых иллюзией).
Это может напоминать танец — например, 1) небо, 2) через уши видим справа и слева деревья, 3) над макушкой или в лице ветерок. И мы снимаем иллюзию, мы не участвуем в невежестве/сплетнях, мы не являемся продолжением неуважения. Значит, мы свободны. Мы - форма прекрасного.
Это подчеркивание предыдущего материала и вычеркивание ненужного, того, что будет мешать формам прекрасного, загрязнять пространство. Кроме того, это развитие интеллекта в нужном направлении. Это даст тебе возможность быть собранным. Ты будешь мыслить чисто, правильно. Это как доступ или руководство к эксплуатации, просто делай так — и сила прекрасного будет бежать за тобой. Ты идешь к ней, находишь ее, и в ней остаешься. Ты живешь в ней. Ты рождаешься в этой силе прекрасного. Поэтому она будет всегда с тобой. Вот что дает это задание.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))