четверг, 13 мая 2010 г.

Благодарность данного момента. часть 3

- А всё равно, знаете, как бывает - ты так, а тебе обратно…
- Так не бывает. Если ты так, ты постепенно выходишь, это как ты строишь лесенку, ты не можешь не выкарабкаться из этого. А если, например, ты ещё чем-то недоволен, то ты получишь такое корыто разбитое, что станешь доволен и корытом. Поэтому говорят: не гневи Небо. А не гневи Небо - это и есть высочайшая форма благодарности того момента, где ты есть. Выкарабкиваешься не за счёт подножек другому, а за счёт улучшения своих мыслей, своих действий, улучшения себя. Но это не говорит о том, что не помогать другим. Когда человек помогает другим и живёт для других, он испытывает благодарность момента., даже если тот напротив
Если ты не будешь участвовать в этом проекте - в благодарности того момента, где ты находишься, то иначе никогда не найдёшь, не поймёшь, что такое счастье, оно пройдёт стороной, потому что счастье - это и есть благодарность каждого момента.
И ты потом начинаешь понимать, как себя вести в ситуациях и потихоньку притягиваешь хорошие ситуации. Потому что ты благодарен. А благодарность - это значит жизнерадостность растёт, у тебя хватает энергии не зарываться в собственное уныние или гнев, а ты знаешь, что надо выходить, вставать, и вперёд, и вперёд, и вперёд. Тогда проблем нет. Попробуйте идти и быть благодарными.
Когда сил нету - самое время становиться человеком. Когда мы оказываемся в не очень хорошей ситуации, мы должны понять, что её нет, этой ситуации, нет в ней прекрасных вибраций, а мы обучены, мы не как снег, который не умеет летать, а у нас есть крылья, чтобы принять правильное решение, выйти из этой ситуации, покинуть место.
Когда ты находишь благодарность, благотворение этого момента, открываешься к нему, тогда этот день, этот час никогда не будет обузой, никогда не будет кармическим грузом, который всё время прижимает и не даёт быть свободным. Нужно научиться быть свободным в форме благодарности, это такая форма открытости к Небу.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))